四千万热度值空降助阵 德云色怒刚大官人

时间:2017-11-23 11:23 作者:星海骑士 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

德云色怒刚大官人,四千万热度值空降助阵!

最近有直播平台组织了全站争霸赛活动,从150名主播中选出前十名成为年度十大巅峰主播,这对于直播了这么多年的各位主播们来说是一场不容错过的挑战,现在刚刚进行到小组PK赛却已充满了浓浓的火药味。

在11月21号晚上,笑笑直播时突然说将会有一场大战,网友们还不明白什么意思,笑笑解释说,之前两次PK就算是让给妹子们,而这次对手是大官人,色友们一定要争口气。据笑笑说,他本来和大官人私下并不认识,但由于之前他跟五五开的事后,大官人本人站五五开一方在直播中狂骂德云色,并且还有神秘人在背后实名制支持。笑笑表示绝不允许有人恶意诋毁德云色,还说了句很中二的话:“求德云色各位兄弟陪我们赴死。”

德云色跟大官人宣战,火药味十足!

笑笑感觉自己这次输的几率也许会很大,因为某些老板对大官人的支持太给力,都是半赞助半推广平台,但德云色也会明知山有虎,偏向虎山行。笑笑在直播中说,自己之前不太联系的DNF的好友听说这件事后,纷纷要给直播间开国王、公爵以此来支持,色友们有的更说要回家卖房子来送礼物,看来德云色和大官人要打一场猛仗了。

德云色跟大官人宣战,火药味十足!

了解的人都知道,前段时间笑笑和五五开互撕,而大官人私下和五五开交情很好,在五五开南京粉丝见面会时他也在场,那件事过后,大官人就开始讽刺德云色。西卡在旁边说:“德云色的人从来不惹事,但也绝不怕事,既然是别人先咬的我们,那也要做出反击。

德云色跟大官人宣战,火药味十足!

德云色跟大官人宣战,火药味十足!

现在德云色和大官人的粉丝已经分成两拨,立场很明确,而大官人的粉丝也表示这次要跟德云色一站到底。12点刚过,色友们就开始疯狂刷起了礼物,场面实在热闹,笑笑还特意发了微博以示感谢,现在来看,德云色的积分遥遥领先于大官人,色友们一致喊道:“此生无悔入德云,来世还做秃家军!”

德云色跟大官人宣战,火药味十足!

而在昨晚22日,之后笑笑宣战之后直接人气爆炸。

峰值期间热度值到达了四千万!

笑笑一声令下百万网友集体列阵冲锋,千万网友有钱开游侠没钱充人场。

无数人人刷着百万一心,开着游侠。

顶上的火箭也显示不过来了

德云社的大老板火箭不停

再次哽咽

笑笑的喉咙都因为一整晚的嘶吼沙哑了,一直在喝水。

其实这种活动带上了两家恩怨PK起来是真的宛如打仗,不过有一群这样挺自己的粉丝德云色简直太幸福啦。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:笑笑,德云色,西卡,大官人

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名