风哥:在我心中现在的RNG就是最佳阵容

时间:2017-11-28 09:15 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

英雄联盟年度盛典

受访嘉宾:

年度最受欢迎选手 RNG俱乐部 Uzi 简自豪

年度MVP RNG俱乐部Xiaohu 李元浩

年度最佳俱乐部 RNG电子竞技俱乐部

主持人:今天我们面前都是老朋友,很多不是今天第一次接受媒体群访了。这整支RNG,今天拿了非常多的奖项。现场的媒体朋友有想问的都可以在这里对他们提问。

提问:Firefox,之前采访也说到您非常满意RNG的表现。今年RNG整体最大的进步点是什么?

Firefox:今年RNG整体最大的进步应该是新人的成长和老将的稳健。所以在我看来,每个人都有进步。不管今天的奖项怎么颁,在我心目中RNG都是最佳阵容。

3.jpg

提问:Uzi你今天得了最佳ADC和最受欢迎选手,这两个你最喜欢哪个?

Uzi:都非常喜欢,如果可以把Xiaohu的拿过来就更喜欢了。(笑)

提问:请问Letme,今天除了你,你的队员所有都得了奖,你有什么想法吗?

Letme:替他们高兴,今年表现不怎么好,没有拿到奖。明年继续加油。

提问:我想听一下蔡学裕和Firefox彼此之间,对对方是什么印象?

Firefox:2013年的时候接触到他,当时还是选手的身份,当时觉得这个小孩很有问题,脾气也不好,和我年轻的时候很像,我觉得是个可造之才。

蔡学裕:生活上像我哥哥一样,很照顾我,但在工作上是很烦的人,比较关心我,对任何事情都很要求我,希望我把事情做到最好。我觉得他对我来说,这是很好的帮助,监督我会让我做得更好。

提问:Xiaohu,夏季赛的时候拿到了最佳MVP,到年底拿了年度最佳MVP,这两个奖项对你有什么意义?明年LPL春季、夏季,以及年度的奖项,你觉得自己是否会保持这样的竞争力?

Xiaohu:更多是对我的实力认可,让我信心比较足。最近我也在训练,状态一直保持不错,也在进步。所以觉得明年还是很有竞争力的。

提问:您之前来自海经院,随队打过一些高校赛事,如何评价在高校当中电竞的生活,对您的职业生涯有什么改变?

Letme:那时候比较傻,学校没有像现在给到的帮助那么多,当时我们的条件很艰苦。

提问:请每位评价一下Firefox。

Ming:Firefox是个很好的人。

Letme:Firefox是个大好人。

Xiaohu:Firefox今年虽然不做教练,但是明年应该还在RNG。他在工作上队队员照顾很好,有一些过分的要求也会答应。我们有什么需要,他也都会满足,很考虑队员的个人感受。包括在待遇方面等等,都会为我们考虑。相信明年有他在会过得更好。

Mlxg:Firefox真的很严格。

Uzi:Firefox管大家比较严,很多时间放在工作上,也是给我们一个榜样。虽然管得很严,让你很晚睡觉,但他自己也是一样。还是很严格的老师。

提问:Ming作为今年最佳新人,前段时间也看了PDD老师,PDD老师作为你之前战队的老板,和Firefox做对比,生活、工作方面,你觉得他们分别对你有什么帮助?

Ming:PDD把我引进职业这条路,是我第一次走进社会的导师。Firefox看到我的潜力,一点点培养我。现在有这些成绩,我觉得离不开PDD拉我进职业这条路,我是Firefox培养出来的,也感谢Firefox。没有他们两个,应该我也没有这样的成绩。也没有今天的我。

Uzi:不感谢队友?

Ming:当然,非常感谢简自豪。

提问:Uzi,全明星之间集训的时候,好像通过浏览官博看见你和957曾经交流过上单的事情。是否可以说一下你了957请教了什么东西?聊聊你和957全明星集训的事情。第二个问题请问Ming,你直播的时候挂了Mlxg表情包的事情,有请Mlxg为我们介绍一下你挂小Ming的事情,介绍一下你们的恩怨情仇。

Uzi:每个队的上单都有一个很少说话的毛病。每次去和上单沟通的时候,他都不怎么理我,我就会问他很多的问题,看他到底理不理我,会一直烦他去。感觉上单比较腼腆,不太爱讲话,就会想更多和他沟通。

提问:你有请教过957什么吗?

Uzi:其实也没有什么关键的,无聊就问一下。

Ming:Mlxg先放我的,我还看了他的直播。后来我直播的时候,不想开摄像头和声音,又比较无聊,就找到他的照片放着玩。

提问:Mlxg为什么会挂小明的头像?

Mlxg:全明星集训的时候不能开摄像头,所以随便找一张动图伪装,所以就挂了他的。

提问:传统体育队伍会有一个更衣室老大,RNG的更衣室老大是谁?第二个问题,RNG今年取得的成绩不错,明年是否还会以这样的完整阵容征战S8,是否会有一些新鲜的血液引入这支战队?

Firefox:阵容先不方便回答,之后RNG的执教方式和阵容选择,基本上完全遵照将来的教练想法去做。我这里不会有其它的干涉。

Uzi:打游戏没有具体的把,有些比赛,可能一个选手就会被打懵,一个选手发挥得特别好,发挥特别好的选手就会带领大家。

主持人:好了,今天的采访就到这里,感谢大家接受采访。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:rng,uzi,xiaohu

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名