风哥发文补充年度盛典上没说完的心里话

时间:2017-11-29 09:57 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

11月26日深夜,英雄联盟年度盛典结束后RNG前教练风哥微博发文

11月26日深夜,英雄联盟年度盛典结束后RNG前教练风哥微博发文,表达自己的想法和对观众的感谢。

微博原文:

其实本来想说的有点多,但是怕耽误到整个典礼的时间,我在这说完吧。

大家好,我是RNG战队的前主教练火狐,首先感谢各位对我的认可和支持,让我获得最佳教练这一殊荣。这是一份荣誉、更是一份认可,此时此刻我想用三个词来表达我的心情。

一是感谢

感谢我的家人对我的理解,感谢腾讯、Riot、LPL赛事方全体一直的支持与帮助,感谢我之前就职过的所有俱乐部,尤其要感谢RNG老闆姚总,给予了我最大的信任和话语权,感谢俱乐部全体员工的辛勤奉献,感谢我们教练组和全体队员的努力。感谢广大LPL观眾和皇族的粉丝对我们的支持和不吝指教,我此刻只想说谢谢大家。

二是自豪

作為一名教练,我很庆幸的是,自从加入RNG战队,在所有教练组以及队员的共同努力之下,我能取得今天的成绩,这两年半的工作经歷将成為我一生中最宝贵的回忆

我目睹了RNG的发展,特别是建立全华班战队后,实力的增长、成绩的进步,我深信RNG战队会在新教练的带领下取得更辉煌的前景。

最后是期望

其实从我执教以来,最自信的是战术和场上banpick管理能力上还有所欠缺,只是s6从孙教练身上学到一些带队的基础,希望之后也能继续提高自身能力。

我期望LPL能够更纯净,也希望能够涌现出更多的优秀教练和职业选手,单纯的為取得更好的成绩而努力。最后再次向大家宣布我卸任RNG主教练一职,希望LPL赛区能够在未来取得更好的成绩,谢谢大家。

1.jpg

感谢风哥!最佳教练实至名归!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:rng,风哥

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名