帝师反向洗白五五开 游戏后这段话圈粉无数

时间:2017-12-05 11:52 作者:全民直播 来源:全民直播 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

帝师反向“洗白”五五开 游戏后的这段话圈粉无数。

昨天晚上,帝师和怒刚五五开开挂的B站UP主仓鼠一起在全民连麦直播,前期帝师一顿“洗白”五五开,就在众人信以为真时,帝师电脑上传来一句“超级瞄准已部署”,瞬间逗笑了所有观众,原来帝师是在“反向”开挂暗示五五开,套路是真的深。操作完之后,帝师给仓鼠还有直播间的观众讲了很多话,很诚恳也很现实,核心内容就是希望仓鼠保护好自己,可以从这件事抽身了,后面的事他会扛下去,正义必胜。这段话引来了观众们的一片叫好,仓鼠更是激动地连说谢谢帝师,谢谢全民。

图1.jpg

帝师原话大体整理如下:

他先是劝诫仓鼠不要继续搞这件事了,可能你初衷是好的,但你有没想过那么多质疑五五开的视频,为什么就你的火了?这背后会不会有推手存在?你现在已经被推上了风口浪尖,你也没有更多的实锤了,所以千万不要被舆论绑架,没了就是没了,不要别人出一个视频,你就立马拿去怼五五开。帝师还表示这件事除了蓝洞官方能定义五五开有没有开挂外,任何东西都没用,只要官方不出来,这件事就永远只是一个无底洞。而且你们无限制做下去,只要被抓住一个漏洞,比如你们有人请了一个水军,就会被五五开打到死,前期做的一切都没了意义。帝师表示芸芸众生是干不过人上人的,在强权面前,有时候低点头并不是坏事。最后帝师让大家向五五开道歉,帝师说任何主播能火起来你们都有责任。

图2.jpg

相信现场听了帝师这段话的人,都能感受到帝师的真心,而观众们对他的关注就是最好的力证。帝师下播后,他的直播间仍有很多人留在直播间,点下了关注按钮。他随后发的微博也是获得了很多人留言支持,网友们纷纷表示“被秀哭了”。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

群众的眼睛是雪亮的,得道多助失道寡助,一直就是不变的真理。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:全民,五五开

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名