开发者日志:即将到来的结算和队伍改动

时间:2017-12-13 09:32 作者:官网 来源:官网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

一局游戏过后队伍就不存在了,你也不能更换模式,还有很多你认为2017年的组队管理工具应该实现的功能它都没有。

大家可能已经注意到了,近期我们对旧版的组队系统进行了一些改动。之前,组队系统只有些很基础的功能:你可以邀请符合条件的好友,你们可以选择各自的位置还有...基本上就是这些了。一局游戏过后队伍就不存在了,你也不能更换模式,还有很多你认为2017年的组队管理工具应该实现的功能它都没有。

我们想把它变成一个更能符合现今品质标准的新系统。我们希望打造一个更加灵活的系统,让玩家有更好的工具去寻找好友共同进行游戏,我们能让那些喜欢开黑玩游戏的玩家更如鱼得水。如果你更喜欢独自一个人进行游戏,可能其中很多的提升你都不会注意到,没关系,但我们希望如果你真的和好友一起游戏时,它能让你的体验有显著的改善。

目前为止,我们进行了三个重大的改动:我们让队伍在游戏结束后可以延续下来,你可以在不必重新组队的情况下切换地图和模式,而且你可以在游戏结束界面发出组队邀请。现在我们想透露一些将在接下来几个月陆续推出的重要改动。不过要说明一下——这些功能目前的开发进度不尽相同,所以我们会使用一些界面框架(没有最终的美术素材)来进行展示。

那么,我们一起看点有意思的东西:将会在明年上半年推出的新功能!

游戏结束界面升级

在游戏结束界面添加队友进入队伍 - 目前,想从刚结束的游戏中邀请陌生人加入队伍只能将其加为好友,然后邀请他们进入你的房间。我们认为有些时候你可能想延续同样的人员配置或者从中找人双排几局,而不见得非要添加好友。这就是我们在游戏结束界面增加这个按键,让你不必添加好友就可以直接邀请玩家进入队伍的原因。

谁点了“再来一局”一目了然 - 我们会显示队伍中的哪些成员已经从游戏结束界面回到了房间中,这样你就能轻松地知道哪些好友已经准备好再来一局了。

开放式组队

允许好友列表中的任何人加入你的组队 - 我们打算在组队界面中添加一个开关,让你能够将队伍设置为“开放”状态。如果你开启了这个选项,你或者你队伍中任何成员的好友只需要点一下就能够加入你的队伍。不需要邀请,不需要接受请求——只需要点击开放队伍,就这么简单。但愿这可以帮助大家找到准备进行游戏的二人组,组队去完成团体任务,或者是更轻松地加入到开黑小队中。

更加灵活的组队 - 我们会对加入队伍的资格检查进行一些改动。目前,我们在你打算邀请某人时候会检查这名玩家是否有资格加入你的队伍,所以你无法邀请和你分段差距太悬殊的好友进行排位赛或者是邀请一个纯新手进行征召模式。也就是说你总是在选完想玩的模式之后才去决定和谁一起玩。

新系统要灵活得多。你可以邀请任何人加入你的队伍,不必考虑资格的问题。然后你可以对队伍或者所选的游戏模式进行调整,而不必重新组队。这样,你可以先选好和谁一起玩然后再决定玩什么。

游戏语音

简便快捷的小队语音 - 这个功能我们讨论了有一阵了,不过这次游戏语音终于投入制作了。它将被内置到队伍系统中,只要你们在同一开黑队伍中,也就会在同一个语音房间内。如果你不能或者不想加入语音聊天,那么可以选择退出聊天。

回答一个大家可能会想到的问题:我们目前没有计划将游戏语音拓展到开黑队伍之外的游戏成员。通常与好友一起游戏要比与陌生人游戏的环境更加安全,在找到更好的方式解决陌生玩家间的谩骂行为前,这个功能只限于开黑队伍。我们相信,考虑到在朋友间背负恶名的社交影响,加之能够从队伍中移除玩家并且屏蔽任意成员,玩家们是有能力应对那些行为不端的队伍成员的。

我们目前准备分享的消息就这么多—还有更多正在筹划当中的构思希望以后能和大家分享。老样子,很希望大家说说我们如何能将组队系统做得更好!那么你们还希望看到什么呢?

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:开发者,日志,设计师,队伍改动

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名