Perkz论坛问答:我是西方最出色的中单

时间:2017-12-14 09:36 作者:玩加赛事 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

G2的中单Perkz在Reddit上回答网友的提问。

G2的中单Perkz在Reddit上回答网友的提问。

Q:谁是你遇见的最难打的对手?为什么?

A:Fnatic中单Caps的乐芙兰。我不知道为什么,他玩这个英雄玩的真的好。

Q:你认为谁是今年西方最好的中单?

A:我自己。

Q:你在世界赛和小虎对线后,对他怎么看?

A:玩的很出色,但和他对线后感觉他的水平有点被高估了。我看他在打其他队伍的时候很出色,但当我和他对线时我没有感受到太大的压力

Q:Hi,PerkZ,感谢你留在欧洲。你对你新队伍的目标是什么?国内外赛事中,你觉得你和其他队伍较量的结果会怎么样呢?

A:谢谢~不过记得z不要大写!我的长期目标是在BO5中赢下一支韩国队伍。我的中期目标是赢得春季赛,然后去MSI。我觉得很难,因为我们是一支新队伍,不过因为很多队伍都进行了大换血,所以这不是问题。我认为长期来看,这支队伍能更加威胁到国际赛场上的对手。

Q:你觉得2018 EU LCS哪支队伍会最强?你什么时候开始直播?

A:2018年的春季赛决赛预计是G2 vs FNC。漫长的等待。

Q:你对Zoe怎么看?

A:很棒,但有点过强,他们需要削弱某些东西,来保证这个英雄更加平衡。

(图源:Perkz Twitter)

期待新赛季Perkz的表现~

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:perkz,lcs,reddit

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名