Karsa专题:请继续前行 迎接全新的挑战

时间:2017-12-17 11:34 作者:丶小白 来源:Redbull 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

全明星后,一个新的赛区开始新的赛季。

1.jpg

导语:全明星打出亮眼表现后,Karsa已经准备好在一个新的赛区开始新的赛季了

近几年来,闪电狼一直是LMS赛区的顶尖战队,连续四次夺得联赛冠军并三度参加世界赛,这些都要归功于他们打野选手Karsa的稳定发挥。最近,有消息称Karsa将会职业生涯首次离开LMS赛区,前往其他赛区寻找机会。2017年的全明星赛是他最近一次代表LMS赛区参赛,而他也在这次比赛中打出名声,看上去他已经准备好面对新赛季的挑战了。

Karsa在LMS赛区的处境可以用“金鳞岂是池中物”来形容,而全明星赛则是他最后一次代表这个赛区在国际舞台上亮相了。与LCK和LPL的比赛中打出的强势表现让这位年轻的明星选手迈出了自己挑战世界的第一步。Karsa将会是LMS赛区第一位走出去的选手,每个人都密切的关注着他的表现。

2017全明星

2.jpg

最近的几项国际大赛中,LMS赛区鲜有好的成绩,但全明星则有所不同,每个赛区的粉丝们投票选出他们心目中的赛区梦之队。虽然LMS是个稍小的赛区而且潜力新人不多,但是一旦将这些仅有的有实力的选手组在一起,他们可以打出惊人的表现。LMS赛区在全明星赛中一路杀入了决赛,这出乎了Karsa的意料。

“我对队伍在全明星上的表现感到惊讶。刚来的时候,我是抱着度假的心情,但是能打进决赛实在是一个惊喜。”他将本次全明星赛上的成功归功于LMS赛区较小的规模:“我认为这次之所以能取得好成绩,是因为我们大多数都互相认识很久了,而且经常一起出去玩。我们五个人的关系非常好,所以当大家一起打比赛时就不会有那么大的压力,这就是我们表现出色的原因。”

尽管已经是LMS赛区鼎鼎有名的选手而且多次参加国际大赛,但全明星对Karsa而言仍是一个星光熠熠的舞台。这是一年之中少有的可以和每个赛区的明星选手交流的机会。“参加全明星是件很奇妙的经历,因为你有机会见到像Ambition和Faker这样全世界著名的选手还可以和他们过招”。实在是太令人兴奋了。”这一次,Karsa甚至击败了他们,在LMS赛区的历史上留下了属于自己的重重的一笔。

离开LMS

3.jpg

闪电狼已经在LMS赛区四次夺冠,并成为了世界赛的常客,可惜队伍自2015年世界赛杀入八强后就再也没有取得过这种成绩。Karsa在LMS赛区的打野中算得上是难逢敌手,也帮助闪电狼统治了联赛,可惜一旦到了大型赛事中就会有其他因素拖了队伍的后退,Karsa已经做的足够多了。“S6和S7,虽然我们打入了决赛,但我们的表现都不好。我们总是在LMS赛区称霸,但队伍从未在世界赛上打出好的表现。这一次,我想在其他赛区重寻机会,看看自己能走多远。”

闪电狼由于自己对版本更迭的适应速度较慢以及拖沓的结束比赛的能力已经在世界赛上一次次的让粉丝们失望了。尽管在LMS赛区的表现令人信服,但多次在国际赛事中马失前蹄的闪电狼也让一部分人开始质疑LMS赛区的实力。Karsa逐渐发现,正是之前提到的LMS赛区的小格局,才导致队伍在国际赛场难获成功。

“因为赛区里不会出现很多有天赋的新人,像JT的中单FoFo这样表现出色的新星实在是少之又少。现在在赛场上征战的都是我们这些老将,没多少新人能来挑战我们,促使我们努力训练变得更好。”

为闪电狼效力让Karsa很难找到自己想要的结果,而这也是他离开LMS赛区的理由。然而直到现在也没有消息告诉大家,这位LMS赛区的明星打野将落脚何处。Karsa不愿意透露自己的去向,但如果语言不是问题的话,他心目中早已有了想去的队伍:“TSM。TSM是一个标志。如果能加入TSM,也就证明了自己的实力。”

继续前行

4.jpg

过去几年,Karsa和闪电狼一直未能在国际赛事中取得好的成绩,但他们的阵容仍然是具有特色的。不管比赛的压力有多大,Karsa和他的队友们总会在赛场上唱起歌。SwordArt、Maple和Karsa三人本应在2015年就分道扬镳,前往LPL赛区寻找机会,但友谊让三人拒绝了高新的诱惑,选择留队。

很少有能像闪电狼一样有着愉快氛围的队伍了,而Karsa的离开也或多或少有了一丝悲伤的气氛。“离开队伍是个很难受的事,几天前我们有个粉丝见面会,那个时候我已经告诉了我的队友自己将要离开的消息,当时我们所有人,包括我,都哭了。”

闪电狼在2015年给了Karsa崭露头角的机会,而他也给队伍留下了数不清的回忆。虽然有过战胜Faker和SKT的经历,但Karsa最难忘的则是首次以职业选手的身份加入队伍参加比赛。“S5那年的IEM台北站是我最棒的记忆。我们让二追三战胜了TPA,那是我第一次登上职业赛场。”

新的挑战

5.jpg

2015年,Karsa在闪电狼完成了首秀,并从那时起奠定了自己LMS赛区顶尖打野的地位。他不光证明了自己的地位,也帮助闪电狼开始了LMS赛区的统治。Karsa在2015年证明了自己,现在他想让自己继续成为这个世界上的顶尖打野。

他的身价值得一个更大的舞台,而他也希望LMS的粉丝们能支持他的决定。“我希望你们能继续看我在新队伍的比赛并为我加油。”虽然Karsa不再是闪电狼的成员,但他充满激情的打法以及充满魅力的性格将帮助他在新的赛区吸引更多人的关注。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:karsa,lms,赛事

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名