Gorilla专访:从阵容就知道LPL梦之队强

时间:2017-12-17 12:38 作者:莺时April 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Gorilla专访

1.jpg

Q:鉴于这届全明星赛的竞技性非常强,你是怎么处理粉丝们希望你们拿冠军的期待呢?

往年都是Madlife去全明星赛,不过今年,我是第一次入选全明星队。然后我发现赛制变得竞技性更强了——更像是赛区之间的竞争而不是娱乐。所以我有那么一点点害怕,因为只有赢下冠军的人才能获得荣耀,我们很可能大老远免费来到洛杉矶,然后只是得到大家的批评。再来到这里之后,我对此更加肯定了,如果我们输了肯定是会被喷的。但是我觉得,能与其他队伍的天才选手一起打比赛,也是非常珍贵的体验。我想不出自己的职业生涯中能够几次这样的好机会?所以,我很开心能代表自己赛区参加全明星赛。

Q:哪个赛区的全明星队最让你惊讶呢?

如果你仔细看北美队的情况——是三个TSM选手和他们的教练,对吧?当我们刚到这里,然后跟他们团练,我觉得他们打得真的很好,所以看到他们在小组赛阶段被淘汰还挺让我惊讶的。LPL梦之队的话,基于他们的阵容,我一直都觉得他们肯定能打得很好的。而LMS队,我并不觉得他们能打得过我们,但在我们跟他们打比赛之后,他们的表现让我大吃一惊。所以,我觉得LMS梦之队的表现超过了我的期望值;而北美梦之队的表现则低于我的期望值。

Q:在LCK选手中,你是出了名的友好开朗。为什么跟竞争对手友好相处那么重要呢?

你也许会认为,如果我们在不同的队伍,那么我们所有人都是对手和敌人。但鉴于大家都在职业电竞领域内效力,从长远角度考虑,我想要跟他们都成为朋友。我觉得这是让我有那么多朋友,以及在职业领域表现更好的原因。

Q:你跟老队友小花生的友谊在他转会到龙珠这件事上起作用了吗?

关于聘用选手,比跟一个选手关系更重要的是,队伍和公司对这名选手的评价如何。也就是说,我对小花生的能力评价很高,我们教练也是。所以我觉得比情谊更重要的是我们对他的实力有多高的评价。

Q:这些年来,你已经跟Pray作为组合搭档很久了,这个组合的好处和坏处分别有哪些呢?

好的方面是,我觉得Pray能弥补我的很多弱点。比如说,队伍都反馈说我有一些些侵略性,相对比较激进,但Pray就会通过激励队伍来掩盖掉这一点。在这一方面,我觉得我们互相配合得很好。很多时候,即使是两个化学作用非常好的组合也会分开。因为我们一直配合得真的很好,所以我觉得我们才能在一起合作那么久。

Q:你在全明星赛上遇到了很多选手——哪位令你印象最深刻呢?

我觉得Karsa的技术水平名气已经很大了。今年对我来说,FoFo作为选手表现得真的非常出色。在韩服排位里,我遇到过他很多次,他真的是非常厉害的选手。而当我在全明星赛上碰到他,他打出了排位赛中的水平。我希望他作为一个选手能继续进步。

Q:最后有什么想说的吗?

我真的很开心能来到全明星赛,我想要感谢粉丝们投票给我,让我能代表LCK赛区。我想要在半决赛上发挥好,以回报他们的信任。即使我们没能获得冠军,我也想要向你们保证,我们绝不会轻易认输,会打出不错的比赛的。我希望我们能赢,但是,即使我们输了,我们在未来也会有很多其他机会。所以希望你们继续支持我们。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:gorilla,lck,lms,全明星赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名