前龙珠监督:改名后的队伍阵容不会改变

时间:2018-01-10 09:00 作者:掌游宝 来源:掌游宝 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

监督Kang Dong-hoon

1.jpg

Kingzone宣布将收购Longzhu战队并将战队改名为DragonX。

2.jpg

对此很多观众和粉丝产生了疑问,而战队的监督Kang Dong-hoon则站出来回答了一些问题。

首先对于本次的收购,他说到:“我很满意我能继续和完整的队伍进行合作,更让我高兴的是能继续和队伍里的队员们共事。”

在新闻中提到这次的收购其实已经策划和讨论了很长时间了,而这正是Kingzone一方做出收购行为的背景。对此监督解释说:“Kingzone其实是非常直接了当的。而且很重要的是Kingzone尽了自己的最大努力来保证现有组织结构和成员不会又变化,同时队伍的阵容也不会有变化。”

在会议结束之后,监督再次向粉丝们表示了感谢。他说:“在这段时间中我听到了很多来自赞助商和玩家们的流言。而我只是想不断的按照大家的期望一样让战队有优秀的表现。我会向所有人承诺我们会尽最大的努力成为最好的战斗队,希望大家能继续支持我们。”

3.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:dragonx,longzhu

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名