17日LPL前瞻:LGD主场首秀 将迎战JDG

时间:2018-01-17 09:27 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月17日,LPL春季赛

1.jpg

截止1月16日东西部战队积分图

1月16日,LPL春季赛首周的战事继续。在当天的两场比赛中,BLG凭借核心AmazingJ的出色发挥,力克重返LPL赛场的VG。而EDG则延续了自己的出色状态,连下两局轻取新军FPX。

1月17日比赛预告

17:00 RW vs TOP “银河战舰”RW迎联赛首秀

RW作为一支联赛新军,在冬季转会窗口中引入了Doinb与Smlz的顶级双C组合,可以说引起了不小的轰动。但从队伍在德杯中的表现来看,这支新军依旧存在着磨合问题。不过值得一提的是,就在玩家们的关注焦点都放在双C身上时,队伍的上单选手Mouse却展现出了超出预期的表现,这也使得这支全新起航的“银河战舰”在新赛季值得玩家们更多期待。

2.jpg

“银河战舰”即将起航

另一边TOP在此前的联赛首秀中不敌SNG。从比赛经过来看,队伍的中野组合Ggoong与Karin完全遭到了SNG的压制,使得队伍在前期难以串联起三路攻势,早早便落了下风。在德杯比赛中,TOP新人打野选手Xx表现亮眼,且展现出了自己深厚的英雄池。本场比赛前期节奏更为凶猛的Xx如能出战,便将使队伍在前期拥有更强的竞争力。

19:00 JDG vs LGD LGD坐镇主场能否复仇JDG

此前的德杯青岛站中,JDG可以说是仅次于Snake的黑马队伍。在核心Doinb与主力上单Kabe出走后,许多玩家都认为这支队伍的前景不容乐观。但新任中单选手Yagao的惊艳,与Clid和LokeN的出色表现,却让这支队伍连克淘汰了卫冕冠军的BLG与实力强劲的WE。本次焕然一新的JDG将迎来联赛首场挑战,能否延续强势表现值得玩家们期待。

3.jpg

LGD能否在主场完成复仇

同时本场比赛将在杭州开打,这也是LGD电竞影视文化中心首次在LPL赛场上亮相。此前的德杯中,LGD在预选赛阶段遗憾不敌JDG。虽然队伍新人AD选手Fdy的德莱文使用令人影响深刻,但中路Yuuki却显得未能很好的融入队伍。不过LGD阵中仍有另一名新人中单Nanzhu可用,本次坐镇主场,如何权衡两名中单选手的出战,将成为LGD复仇的关键。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名