RW赛后群访:因为爱马哥,所以保护他

时间:2018-01-23 09:00 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月22日,RW赛后采访

Q:第二场比赛你们前期劣势的原因是什么?

Doinb:我们前面劣势了吗?我们不是优势吗?

Steak提示:他说我们杀完人开始死掉之后。

Doinb:哦!……这个我也不知道。

Q:第二场在高地被滑板鞋全部杀掉,你们当时是否有担心当时会因为这波输掉

Mouse:应该没有担心,因为小兵都差点把他们家推了。我们只要去把大龙拿了,五个人抱团,当时他们打团已经打不过我们了。我们只要抱团应该就能赢了。

1.jpg

Q:很多人都评价狼行是一位比较强的选手,这是你这个赛季第一次和他对线,你如何评价他以及自己今天的表现

Mouse:狼行是一位对线实力比较强的选手吧。今天自己的表现其实没有多好,因为对线一直有被压被Gank。

Q:注意到有几次队伍会在你没有TP的时候开团,这种做出这种决策是出于什么考虑?

Mouse:第三盘我先TP那波,我有叫他们别打,但是他们可能听不到,因为比较混乱,下次我会多提醒一下的。

Q:Doinb最近打法好像变得偏保护团队了,是特意向这方面在转变吗?

Doinb:就多试一下,毕竟是新的俱乐部,所以想试一下很多新的打法。

2.jpg

Q:第一局下路在2v2被对方打出一血,后面两局是如何调整的?

Killua:其实也没什么调整,就正常打,少犯失误就行了。

Q:第一局SNG是以比较大优势获胜的,这一局结束之后你如何调整选手的心态,最终让队伍赢下比赛。

Steak:第一局失利的主要原因是选角(BP)上面出现了失误,后面就是改变选角就能够获胜了。

Q:Flawless为什么选择给盲僧出了全肉的出装?

Flawless:因为非常爱马哥,所以要保护马哥。

3.jpg

Q:可以看到你在拿到盲僧后,发挥都相当不错,你觉得盲僧可以算作你的招牌英雄吗?

Flawless:虽然谈不上那种本命,但是我也不太懂为什么,拿到盲僧总是打得那么顺利。

Q:第三局游戏开始 我们有听到你们队很大声的喊了声加油 是谁喊的?

Doinb:我。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:rw,lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名