世界级盲僧QUAN神 OMG 2:0拿下IG

时间:2016-01-24 18:02 作者:luzhanyang 来源:PCG 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL春季赛第二周第四日iG vs OMG比赛情况

LPL春季赛第二周第四日iG vs OMG第一场比赛情况

皇牌飞行员司马老贼 OMG轻取IG拿下一胜

第1场比赛视频
IG vs OMG111

终于来到今天最后一场比赛了!!!不知道小编的这战报~有否让你快乐~小的不说!先让我们来看一下这盘的BP,两个拥有刺客之魂的男人相继选出了妖姬和劫在中路上演着暗杀教室的戏码。新人Icon能否抵抗住老中单Rookie所带来的压力呢?IG的阵容比较飘,却非常缺乏硬控,而OMG的阵容则是拥有泰坦和牛头这两个强开团的英雄,如果Rookie的妖姬不能在前中期滚起雪球积累优势想必会十分难打!

IG vs OMG111

中路的OMG的劫和IG的妖姬虽然在中路打得热火朝天,但是都是互相追不到对方,互相不能把对面“嘿嘿嘿”的态势。而上路波比对线泰坦也是两坨肉之间的执手相看泪眼 竟无语凝噎。因此节奏点落在了打野的QUANNNNN神的男枪和KIDDDDDD神的蒙多上了。QUAN神在6级的时候顺应了ICON的召唤来到了中路企图收掉对拼一波后残血的Rookie,面对丝血的Rookie! QUAN神A了上去了!然而Rookie一个精妙的穿墙与QUAN神分割了两地,这你就看不起QUAN神的男枪了!一发Q直接撸到墙上企图x穿墙击杀墙后的Rookie!当然这是不可能的!前期基本就这么过去了。

IG vs OMG111

然而OMG众人为了提放Rooke全队出了3把饮魔刀,施展不开的Rookie无奈只能打起了游击,而站住脚的OMG显然在阵容上有先天的优势,出色的前排控制配合劫和飞机爆炸的输出能力,在正面团战中显然是更具优势的一方。值得一提的是司马老贼这盘的飞机打的真是好。合理的切入和精确的导弹基本让IG众人无时无刻的处于枪林弹雨当中,而新人ICON的劫虽然有过一次大错人的尴尬表现,但在关键团中果断的先手和追击都让人眼前一亮。而无敌肉的泰坦更是IG众人无法跨越的大山,最后IG在司马老贼的一波无情炸药包输出下被ACE收场,OMG获得了第一场的胜利!

下一页:LPL春季赛第二周第四日iG vs OMG第二场比赛情况

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LPL

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名