Snake赛后群访:主场不但要精彩还要赢

时间:2018-01-24 09:10 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月24日,Snake赛后群访

Q:拿下自己LPL的第一个五杀,感觉如何?

Guoguo:感觉很开心。

Q:今天Snake的上单和中单选手都为我们展现了一把老司机瑞兹,请各自给对方的车技打个分吧。

Flandre:我瑞兹之前开车不太好,学了一下,今天有点效果,不过瑞兹还是他玩的多。

Guoguo:其实我也是学他第一把开车的。

Q:今天在三个人的围剿之下逃生,圣枪哥有什么感受?

Flandre:一开始怕被他大招炸到,有点慌,但后来躲了他的大招之后就无所谓了。

Q:前期巨大优势之后,拿下大龙两拨抱团都失败了,那个时候的心态如何?

Flandre:当时我们中路瑞兹五杀之后觉得优势太大了,所以心态有点飘了。后来想了一下,不是没有输过这种局,所以就稳定了一下心态。

Q:两把瑞兹的表现都很完美,请问教练是有针对这个英雄制定特别的战术么?

教练:其实也不算是制定特别的战术吧,因为每个英雄都有他的英雄属性,只要选手能够发挥出来就行,我们还有很多这样摇摆的东西可以拿出来玩,只是看时机而已。

Q:上一次Snake战胜了EDG,水晶的心情是“我吃火锅,你吃火锅底料”,这一次心情如何?

Krystal:心情也是很开心的,但是没有上一次那么开心,能赢EDG确实是一件很开心,很激动的事情。

1.jpg

Q:对EDG和WE的时候第二场都是很果断地选择了薇恩,当时是怎么想的?

Krystal:还是看阵容吧,当时我们的阵容和对面的阵容都很适合选这个英雄。

Q:教练给今天所有队员的表现打个分吧。

教练:都给满分吧。其实我们平时有绩效考评,我给队员打分平时的话只看他们努不努力,我们已经有一个多月没有放假了,既然今天打了满分,就可以放假了。

Q:当时战胜EDG的时候教练很激动,现在连续战胜两支LPL强队,有什么想说的么?

教练:其实战胜EDG之后落泪的原因和水晶说的差不多,我们已经很多年没有赢EDG了。并且我们其实在很多地方都在向EDG这支先进的队伍学习,在学习和追赶的过程之中,其实内心还是比较激动的。主场给我们非常大的压力,光打出精彩的比赛是不够的,还要赢下来,因为这几个方面,所以当时会那么激动。

2.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,snake

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名