LPL战报:连胜遭终结 BLG0:2不敌EDG

时间:2018-01-27 16:28 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月26日,LPL春季赛

1月26日,LPL春季赛EDG对阵BLG战队。

第一局

1.jpg

BP

BLG

BAN:佐伊、皇子、瑞兹、大树、纳尔

PICK:猪妹、韦鲁斯、塔姆、吸血鬼、加里奥

EDG

BAN:沙皇、青钢影、船长、岩雀、飞机

PICK:复仇之矛、狮子狗、马尔扎哈、布隆、科加斯

比赛情况

2.jpg

比赛前期,双方式是非常平稳的发育,下路换血频繁,但谁也没有取得太过明显的领先,双方平稳发育到中期。

3.jpg

比赛中期,双方进行激烈的交锋,EDG通过中路的一波反打团战,前前后后打了一波0换5取得了初步的优势,虽然BLG也是发挥了阵容的强势支援,打回一些节奏。

4.jpg

比赛后期,但是拿下优势后的EDG稳扎稳打,利用大龙做文章将BLG两人击杀后,拿下大龙取得胜势。携带着大龙buff,EDG快速推掉BLG的上下两路高地,之后BLG虽打出两波不错的团战,但却难以扛住兵线的压力。最终,携带着大量的小兵,EDG摧毁了BLG的基地,首局先下一城!

5.jpg

MVP

第二局

BP

6.jpg

EDG

BAN:船长、青钢影、沙皇、猪妹、奥恩

PICK:皇子、韦鲁斯、马尔扎哈、科加斯、宝石

BLG

BAN:瑞兹、佐伊、复仇之矛、女坦、牛头

PICK:布隆、大嘴、飞机、大树、艾翁

比赛情况

7.jpg

比赛前期,BLG率先通过下路的一波混战,拿到不错的领先,好在EDG上路大虫子的发育不错,双方基本是持平状态度过前期。

8.jpg

比赛中期,双方持续僵持,终于在26分钟,双方中路爆发团战,大虫子致命一口将大嘴吃掉,BLG团战溃败撤退,随后EDG有惊无险的拿下大龙,开始建立优势。大虫子边线有着绝对领先让BLG难以处理,虽然,BLG也是通过大树不错的绕后开团缓解了局面,但仍是难以找到翻盘点。

9.jpg

比赛后期,双方再度围绕大龙做文章,EDG通过上野双狂徒拉扯消耗拿下大龙,取得胜势。最终,EDG推上BLG高地,又是大虫子一口吃掉大嘴,BLG再难以防守EDG的推进了,第二局EDG再度取得一胜,恭喜EDG!

10.jpg

MVP

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,edg,blg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名