iG赛后群访:赛前就准备好ban五个中单

时间:2018-01-28 22:27 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月28日,IG赛后采访

Q:为什么第一局会ban五个中单?

教练:因为之前我们的准备就是这么做的,所以ban了五个中单。

Q:The Shy在今天的比赛达到了100杀的成就,心情如何?

The Shy:(中文)100杀,很开心——

1.jpg

Q:今天两场比赛都出现了在优势情况下被对手打回来一些局面的情况,Baolan认为原因在什么地方?

Baolan:临场的时候没判断好。

Q:我们可以看到现在vn的出场率越来越高,那在你看来觉得vn适合在什么情况下出场呢?

Jackeylove:其实我今天玩VN的话是想试下那个皮肤的手感……(笑)就看对面前三楼就觉得VN还挺合适的,四楼他们还选了个肉,VN在对面没有硬控能控制她的情况下还是能出场的。

2.jpg

Q:波比一般都作为杰斯的counter pick选出,The Shy觉得是因为什么导致对方没有打出特别好的效果呢?

The Shy:在之前没改版之前,波比的属性、特性各方面都还不错,但是在版本更新以后,杰斯的装备更新了,波比的counter效果就很一般了。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名