LPL战报:决胜局零封 JDG2:1拿下SNG

时间:2018-01-30 09:08 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月29日,LPL春季赛

1月29日,LPL春季赛,JDG对阵SNG战队。

第一局

BP分析

1.jpg

JDG

Ban:卡蜜尔 皇子 妖姬 纳尔 吸血鬼

Pick:奥恩 螳螂 佐伊 韦鲁斯 风女

SNG

Ban:沙皇 大嘴 盲僧 塔里克 塔姆

Pick:船长 猪妹 瑞兹 EZ 布隆

比赛情况

2.jpg

比赛前期,JDG中野联动,成功帮助上路奥恩在线上取得优势,不停击杀船长的同时,让奥恩率先推掉一血塔,取得领先。在下路稳住的情况下,JDG建立起不错的优势。

3.jpg

比赛中期,奥恩反哺中野,也是让中野快速的成长,尤其是发育优秀的佐伊完全掌控了比赛的中期。

4.jpg

比赛后期,JDG稳稳拿下大龙,随后推进,利用佐伊的poke即将SNG中下两路推掉,取得胜势。最终,SNG仍是没有找到机会反打,JDG将其三路拿下,轻松摧毁其基地,首局先下一城!

5.jpg

MVP

第二局

BP分析

6.jpg

SNG

Ban:沙皇 大嘴 盲僧 卡萨丁 加里奥

Pick:船长 狮子狗 瑞兹 EZ 布隆

JDG

Ban:卡蜜尔 佐伊 奥恩 皇子 扎克

Pick:纳尔 猪妹 蚂蚱 韦鲁斯 塔里克

比赛情况

7.jpg

比赛前期,SNG下路入侵野区,让己方狮子狗成功抢下红buff,由于狮子狗在野区取得领先,频繁的入侵猪妹野区取得领先,利用一波河道处的团战,SNG完成0换2,彻底滚起前期的雪球。

8.jpg

比赛中期,SNG依靠着快速的成型EZ以及前期野区的优势,快速的推塔,抢占野区视野。在21分钟,SNG在野区将猪妹击杀后,轻松拿下大龙,携带着大龙buff,SNG很快便将JDG中路磨掉。

9.jpg

比赛后期,虽然JDG在中路开出了一波不错的团战,但仍是难以阻止SNG的推进。最终,随着JDG中路强开失败后,SNG船长进场强势换掉JDG核心输出马尔扎哈,随后SNG追击团战,EZ收获三杀,JDG四人阵亡基地被摧毁。第二局SNG强势扳回一城!

10.jpg

MVP

第三局

BP分析

11.jpg

JDG

Ban:卡蜜尔 布隆 妖姬 纳尔 吸血鬼

Pick:奥恩 盲僧 加里奥 卡莉斯塔 曙光

SNG

Ban:沙皇 大嘴 佐伊 塔姆 塔里克

Pick:俄洛伊 猪妹 瑞兹 EZ 牛头

比赛情况

12.jpg

比赛前期,双方打野均是常规开局,双方本是平稳的对线,仅仅4分钟,JDG下路四人快速的包夹越塔将SNG辅助击杀在塔下。而与此同时,SNG上野想要越塔击杀奥恩,结果被奥恩反杀两人,瑞兹也在上路浪费了大量的时间。

13.jpg

比赛中期,JDG也因此取得三线的优势,随后快速的推塔,滚起雪球。SNG完全找不到反击的机会,在下路的主动开团也是以失败告终。

14.jpg

比赛后期,JDG轻松拿下大龙,将SNG三路高地拿下,取得比赛胜利。

15.jpg

MVP

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名