LPL战报:荣升西部第一 SS2:0横扫BLG

时间:2018-01-31 09:42 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

BLG对阵Snake战队

1月30日,LPL春季赛第三周第二日,第二场比赛由BLG对阵Snake战队。

第一局

BP

1.jpg

BLG

Ban:塔姆、皇子、瑞兹、薇恩、布隆;

Pick:大虫子、贾克斯、沙皇、维鲁斯、宝石。

SS:

Ban:加里奥、卡蜜尔、大嘴、纳尔、扎克;

Pick:吸血鬼、猪妹、蛇女、小炮、奥恩。

比赛情况

2.jpg

比赛前期,Snake下路组合在对线期就击杀维鲁斯,小炮拿下一血。武器来到中路配合沙皇击杀掉对方蛇女,武器收下人头。随后SS猪妹支援中路,QR准确命中,蛇女击杀沙皇。双方前期打的有来有回,较为均势。

3.jpg

比赛中期,Snake下路想要强行抓奥恩,不料被BLG成功反打,小炮被维鲁斯击杀。随后双方进入一段时间的僵持期,没有爆发较大战斗。

4.jpg

比赛后期,双方在小龙处展开争夺,虽然宝石先开大招,但是Snake反打成功,完成一波0换4。水晶哥小炮跳跃收割!并转身顺利拿下第一条大龙,此时的僵局瞬间被打破,Snake拿下巨大优势并拿下BLG两路高地。最后因为优势巨大,Snake强开赢下团战,推平水晶。

5.jpg

MVP

第二局

BP

6.jpg

BLG

Ban:塔姆,流浪,皇子,复仇之矛,杰斯

Pick:船长,猪妹,加里奥,女警,风女

SS:

Ban:大嘴,青钢影,沙皇,蚂蚱,卡萨丁

Pick:吸血鬼,扎克,发条,EZ,宝石

比赛情况

7.jpg

比赛前期,双方打野均为取得成效,只能选择和平发育。比赛10分钟,猪妹配合加里奥想要击杀发条,不料发条金身等到吸血鬼和宝石双TP赶到救下自己,并且随后扎克更是赶到留下猪妹,帮助吸血鬼拿下一血。

8.jpg

比赛中期,SS开打峡谷先锋被BLG干扰打断,转而推进中路,BLG回撤不及被拿下中路一塔,并且船长被扎克进场留下击杀。随后SS直接开大龙,BLG虽然反应过来赶到龙池,依旧未能阻止,SS拿下大龙并打出一波2换5团战。

9.jpg

比赛后期,携带大龙buff,SS下路高地推进,扎克果断进场开团,大招带回加里奥配合队友击杀,吸血鬼切到后排输出爆炸,赢下团战并拿下一路高地。最后一波进攻上路高地,由于经济差距过大,BLG一路溃败,SS直接赢下比赛。

10.jpg

MVP

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名