OMG赛后采访:希望和队友的配合能更好

时间:2018-02-01 09:01 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月31日,OMG赛后采访

Q:没帮爱萝莉挡塔的伤害那波是什么情况?

Xiyang:那波我有点失误了,看到对面TP下来了,就想把他卖了。

3.jpg

Q:这几周比赛下来感觉自己和队伍磨合的怎么样了?

Fireloli:我觉得我和队伍的磨合还不是特别好,我觉得自己还没有特别融入到队伍里,希望以后和队友的配合能更好一点。

1.jpg

Q:能说说上一次你使用的赵信打野是什么套路么?

Fireloli:这个英雄需要前期野区的压制力,如果对面的打野打架能力不是很厉害的话,我可以一直进攻他的野区,队友会玩得特别舒服,然后我反对面打野的野怪,也可以帮助队伍建立优势。

Q:你也曾经说过你很崇拜厂长,现在厂长还没有正式回归,你有什么话想对他说的么?

Fireloli:他马上就会回归了,到时候他应该会比我猛吧,我尽力朝他的方向去走吧,我觉得他打野还是非常猛的。

Q:这几场你的线上表现都很好,各种单杀之类,评价一下自己目前的状态。

Xiyang:这两周自己状态挺好的,希望以后越来越好。

2.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:omg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名