2月6日LPL前瞻:狂蛇出重庆 赴杭战猛龙

时间:2018-02-06 09:13 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2月6日,LPL春季赛

北京时间2月6日,LPL春季赛将进入第四周的第二个比赛日。在当天的两场比赛中,首轮组内未能取胜的VG,将战刚刚终结连败的SNG。而LGD将继续坐镇杭州主场,迎战远道而来的重庆地头蛇Snake。

2月6日比赛预告

17:00 VG vs SNG 异组对决首战 胜利能否眷顾VG

春季赛前三周战罢,本赛季刚刚回归LPL的VG至今难求一胜。且在失利的六场比赛中,更是五场遭到横扫。打野选手Crash在本赛季中状态低迷,与线上的联动有着明显不足。而Easyhoon也因为受到颇多针对,难以发挥出关键作用。但在最近的两场比赛中,核心上单Loong复出后,队伍的表现有了明显的进步。能否在异组对决首战中迎来胜利,Loong也将成为关键人物。

1.jpg

Loong给VG状态带来起色

SNG在上一场比赛中力克RNG,终结了队伍近来的连败。在比赛中表现最为出色的,无疑是中路选手Knight。首局比赛中选出佐伊线上完全压制Xiaohu卡萨丁,次回合较量使用飞机偷下远古巨龙更是直接给队伍带来了胜利,且两局比赛中Knight均是打出全场最高伤害。值得一提的是,可以看出Knight与打野选手H4cker的配合日益娴熟,不同的中野搭配也将成为SNG的最强进攻利器。

2.jpg

Knight近来表现愈发出色

19:00 LGD vs Snake 狂蛇出重庆 远赴杭州战猛龙

LGD在最近一场比赛中遭遇东部领头羊IG,三连胜宣告终结。首局比赛中虽然队伍打出了极为强势的进攻,几乎碾压取胜。但此后在Jinoo遭到对手的频繁针对后,LGD却均是早早崩盘。所以在本场比赛中面对Snake强势的上中野组合,Eimy需要给到Jinoo更多的支持。此外,新人AD选手Fdy此前使用霞打出10/0/12的惊艳表现,本场能否继续出战,值得玩家们期待。

3.jpg

Eimy需要给线上更多支援

另一边Snake虽然在本赛季首战告负,但在此后坐镇主场的他们却是渐入佳境,目前更是五连胜位居西部头名。而本场比赛将是Snake本赛季首次离开重庆,且面对的将是依旧拥有主场优势的LGD,能否继续保持出色状态,值得玩家们关注。队伍的核心上单Flandre,在上周四次使用吸血鬼三次拿下MVP,所以本场比赛这名英雄极有可能遭到封锁,如何应对值得Snake考虑。

4.jpg

Flandre使队伍取得客胜的关键

在5日的比赛中,两支在主场保持着出色状态的队伍将正面交锋。重庆地头蛇Snake此番远赴杭州能否继续强势

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名