SNG赛后群访:努力调整,争取打得更好

时间:2018-02-07 13:36 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2月6日,SNG赛后采访

Q:我们看到近期的比赛又有蛇女上场,这个英雄是专门用来Counter瑞兹的,还是在当前版本又怎样的优势呢?

Knight:我觉得蛇女打瑞兹也不算counter,这两个英雄都能打五五开,但是蛇女打团的时候比瑞兹强。

1.jpg

Q:说说队伍春季赛开始到现在经历了怎样一个过程?对于现在的成绩是否满意?

教练:我们输了的比赛都有一些失误点,关于这部分我们会去努力改动一下,再加强一下默契,努力去打得更好。谢谢。

2.jpg

Q:怎么看待对方选出巨魔来对抗奥恩?

XiaoAL:我觉得用巨魔打奥恩,应该感觉挺好打的。奥恩第一波要去买多兰盾的话,应该可以打。

3.jpg

Q:年前比赛已经全部结束了,有想对队员们说的话么,觉得队伍还有哪方面需要加强的?

教练:首先我们一直打比赛没有休息过,所以想跟选手们说一声你们辛苦了。刚加入队里的两位新选手都还是新人,希望他们多积累一些经验。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:sng

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名