Pepper专访:最想感谢的人还是五五开

时间:2018-02-19 22:10 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Pepper专访

3.png

从春季赛伊始到节前比赛结束,PentaQ两次采访Pepper,两次的感受完全不同。

第一次是在春季赛开赛当天我们去到FPX俱乐部探营时。可能是因为刚刚起床,或是正式比赛还没有开打,彼时的Pepper显得腼腆而谨慎,眼睛眯成一条缝,看不太清楚表情和神态。

直到年前,FPX赢下对阵VG的比赛之后,再次面对Pepper,这一次他表现的热情而健谈,还能时不时开一些小玩笑。对于这样从强队之中脱出而在新环境下奋斗的队员来说,这种轻松的状态似乎很不错,希望Pepper君能够继续保持下去。

(以下为对FPX战队打野选手Pepper的采访内容,采访时间为春季赛年前比赛结束之前)

Q:用一种颜色来形容自己最近的心情。为什么?

Pepper:最近的心情……红色吧。很热烈,但也代表着危险。

Q:除了赢比赛,最近还有没有一件让你感到开心的事?

Pepper:排位连胜,疯狂赢就很开心。

Q:请用几个词语来概括一下自己的2017年。

Pepper:平平稳稳,还有进步。

Q:如果你可以回到过去,你希望回到2017年的哪个时间点,对那时的自己说一句什么样的话呢?

Pepper:回到2017年三月份左右,我一开始加入RNG的时候。想对那时候的自己说“保持好对游戏的态度,无论心态还是各方面都要平稳一些”。

Q:觉得FPX如何?和RNG有哪些不一样?你喜欢这个队伍的哪些方面?

Pepper:相比于RNG的话,这里大家不是那么严肃,有说有笑,热情活泼。至于喜欢的地方……伙食好算吗?我很喜欢吃这里的东西。

4.png

Q:用一种动物来形容现在FPX的风格给你的感觉,并说一下理由。

Pepper:就是凤凰。因为我们是新建的队伍,有很多东西都要慢慢磨合,配合各方面都不是很好。队友们都是从别的地方新来到这支新队伍,对每个人来说都是从头开始。

Q:从现在的队友里选一个人,并送他一份新年礼物,你会选谁送什么呢?

Pepper:选Gimgoon,送他方便火锅——那种倒一瓶水进去就能吃的火锅,他很喜欢。在基地的时候,他经常偷我的方便火锅吃。

Q:如果让你替你身边的一个人许一个新年愿望,这个人可以是你的家人、队友或朋友,你会给他什么祝福呢?

Pepper:希望阿Bing能越来越厉害。

Q:过年回到家乡后,第一件想做的事是什么?

Pepper:这个我还没有细想,但我有想过回家后带家里人出去吃顿好的。我已经两年时间没有回家很长一段时间了,每次基本回去一两天就走了。

Q:说一个从小到大过年时最喜欢吃的食物吧。

Pepper:……鸡腿。因为我是家里最小的一个,有一个哥哥还有一个姐姐,所以小时候我爸爸妈妈都特别疼我,就把鸡腿全给我吃。

5.png

Q:一路走到现在,想感谢的一个人是谁?

Pepper:White。当时我还在做主播的时候,想打职业,他就和我说可以去RNG试一下,算是给了我一个机会吧。

Q:到目前为止,最遗憾的一件事是什么?

Pepper:在RNG打世界赛的时候,没能把自己的状态调整到最好,没上场打世界赛。

Q:RNG最让你印象深刻的队友是谁?

Pepper:Xiaohu,因为他经常打我。

Q:FPX最合得来的队友又是谁?

Pepper:Gimgoon,因为我经常调戏他。

Q:那你会把Xiaohu对你的招数对Gimgoon使用吗?

Pepper:不了不了……我打不过他。

6.png

Q:用三个词来形容一下自己。

Pepper:热情、好人、帅。

Q:2018年自己希望发生的一个改变是什么?

Pepper:不知道这算不算一个改变?我希望自己不管在游戏里还是游戏外,都不要打得特别凶,不要冲动,不要上头。

Q:你觉得2018年对你来说会是怎样的一年?

Pepper:很重要的一年。我来到一个新的队伍,要更加努力,这也是我职业生涯的一个转折点。

Q:希望在FPX实现的一个人生目标是什么?

Pepper:幻想的话,想代表LPL出征MSI。现实一点的话,进季后赛。

Q:请对2018年的自己说一句话,算作自己对自己在2018年的承诺。

Pepper:认真点,努力训练。希望2018年的自己打得越来越好,保持心态,不要上头。

Q:给喜欢你的人和不喜欢你的人各说一句话,然后祝他们新年快乐。

Pepper:对于喜欢我的人,很感谢他们,我不会让他们失望的。对于不喜欢我的人,我不知道他们为什么不喜欢我……

7.png

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,Pepper

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名