Baolan专访:“2018年将是最好的机会”

时间:2018-02-19 22:12 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Baolan专访

3.png

有时候,期望太高,也并不是一件好事。

IG内部人员告诉我们,在德玛西亚杯结束到春季赛开始之初的一段时间里,教练Mafa承受着莫大的压力。在所有人都想象着“完全体”应该是多么的所向披靡时,德杯的败走,以及春季赛首战告负RNG也就自然而然地变成了大家都无法接受的成绩。春季赛开始前一晚,我们曾经造访IG俱乐部,队员们正就一场训练赛可能不大满意的结果争吵的不可开交。

所幸的是,在之后一直到现在的路,IG走的还算不错。首战告负之后的一路连胜,直到现在的东部第一,成为西部几个知名选手口中的“东部最难对付”,看来“完全体”的硬实力仍然不容小视。在年前,我们采访到了队伍中的辅助选手Baolan,了解他目前的状态,以及对于队伍未来的看法。

(以下为对IG战队辅助选手Baolan的采访内容,采访时间为春季赛年前比赛结束之前)

Q:用一种颜色来形容自己最近的心情。为什么?

Baolan:心情……我还真说不出来。最近比赛情况还算不错,虽然可能失误蛮多,但是从结果来看一直在赢,就选绿色吧。

Q:用几个词来概括一下自己的2017年。

Baolan:除了可惜以外,没有别的词了。

Q:如果可以回到过去,你希望回到2017年的哪个时间点,对那时的自己说一句什么话呢?

Baolan:回到资格赛打WE的第一局之前,对自己说“不要急,正常打就好了”。

Q:觉得现在的队伍和2017年相比有什么不同?

Baolan:能赢游戏的方法变多了,以及队友相互之间更加信任了一些。

Q:用一种动物来形容现在IG的风格,说说理由。

Baolan:牙没长齐的狮子……意思是没有那么完美,但还可以。

4.png

Q:从现在的队友里选一个人,并送他一份新年礼物,你会选谁送什么呢

Baolan:我感觉我们之间是不会互相送礼物的……如果要送的话,给葛炎送点吃的吧,他最近在减肥。

Q:过年回到家乡后,第一件想做的事是什么?

Baolan:想到处走一走,一个人随便逛逛。

Q:相比德杯期间,现在队伍一直在赢,队伍的士气也在变好,你觉得队伍越来越好的重要原因是什么?

Baolan:我们队伍的训练多了很多,其实也只是训练变多了,而且大家对自己的要求变高了。德杯期间,我们其实没怎么训练,但训练赛打得还不错,所以比赛输掉之后,大家都觉得自己做得还不够好,会去反省,然后去努力训练,自然就会有好的结果。

Q:2017年过去了,你自己的心态发生了什么变化?现在的心态又是怎么样的?

Baolan:去年从结果来看,有遗憾但是还可以,所以现在变得稍微自信了一些,目标也会比之前更高。

Q:在IG这样比较强的队伍里,慢慢得到大家的认可的感觉是怎么样的?

Baolan:挺开心的,只要能赢就行。

5.png

Q:在去年的采访里,你说想成为Meiko那样的辅助,经过了一年,你慢慢也成长为被人认可的辅助选手,你的目标改变了么?

Baolan:还是会把Meiko作为目标,但感觉还是差很多。

Q:那在你眼里,Meiko在2017年有什么转变?

Baolan:他之前没有那么专注于指挥,但现在队伍里新人越来越多,大家都很信任他,他也很有能力,他现在已经是一个队伍的核心了,虽然之前也是核心,但现在更核心一些。

Q:所以你也希望能成为队伍的核心?

Baolan:……现在他的队伍里都是弟弟,而我的队伍里都是哥哥。

Q:2018年最想改变自己的一点是什么?

Baolan:希望能更好地控制自己。有时候会有一些你知道,但你控制不了的情况发生。

6.png

Q:你觉得2018年对你来说会是怎样的一年?

Baolan:我职业生涯最好的机会。

Q:为什么?

Baolan:因为大家都是还算不错的状态,而且队友很厉害。

Q:目标是什么呢?

Baolan:先打进世界赛吧。

Q:最后一个问题,给喜欢你的人和不喜欢你的人各说一句话,然后祝他们新年快乐。

Baolan:对喜欢我的人的话,很谢谢喜欢我的人们,没有什么很感谢的词,但就是很感谢。对不喜欢我的人的话,虽然我不知道你们不喜欢我的理由,但你们肯定有自己的理由不喜欢我。我也觉得所有的选手不可能所有人都喜欢,反正你们开心就行,大家开心就好。

7.png

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,baolan

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名