Doinb专访:还有光哥和马哥可以Carry

时间:2018-02-20 18:59 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Doinb专访

今天的主角是RW战队中单选手Doinb,LPL的话题制造机器。强悍的实力和跳脱的个性让他始终备受关注,在离开JDG之后,2018年的他选择了侠气冲天的RW战队重新开始自己的征程。今天是大年初一,农历狗年第一天,2018像是一辆隆隆的火车,无法避免地驶向通往未来的站台。

3.png

在LPL的众多韩援之中,Doinb绝对是一颗极其亮眼的明星。

从主播到职业,从LSPL到LPL,这个初生牛犊不怕虎的小子一路前行,两上两下,最终走出一条属于自己的路,有些坎坷,但收获也不少。

从这一点上看,Doinb和打着“侠”字旗号的RW战队莫名契合——他给人的感觉就像是武侠小说中最常见的那一类主角,自然人、冒险精神、热情、对一切事物充满好奇。年前,我们采访到了他,这个能与大部分喵星人完美匹配脸型的少年。

(以下为对RW战队中单选手Doinb的采访内容,采访时间为春季赛年前比赛结束之前)

Q:用一种颜色来形容自己最近的心情。为什么?

Doinb:最近的心情很好,因为第一轮我们的成绩不错。颜色的话,红色吧,因为最近的顺利,也因为我喜欢红色。

Q:最近除了赢比赛,有没有一件让你特别快乐的事情?

Doinb:比赛赢了之后一起聚餐,吃好吃的。

Q:用几个词来概括一下自己的2017年,说说理由

Doinb:后悔。2017年春季赛我在QG的时候,虽然进了季后赛,但成绩不算很好。到了夏季赛连季后赛都没进,所以比较后悔。

Q:如果你可以回到过去,你希望回到2017年的哪个时间点,对那时的自己说一句什么话呢?

Doinb:回到2017年?我想回到夏季赛开始之前,然后和队友一起更加努力,打出更好的成绩。

4.png

Q:你觉得今年的RW和去年的JDG相比有什么不一样吗?

Doinb:去年的话,我们整个队伍的风格是前期偏发育,因为我要carry。但现在在RW的话就比较轻松,我不太需要carry,只要不死,好好发育就行——还有光哥和马哥可以Carry。

Q:用一种动物来形容现在RW的风格,说说理由。

Doinb:(笑)狮子,因为很猛。

Q:从现在的队友里选一个人,并送他一份新年礼物,你会选谁送什么呢?

Doinb:选光哥吧,送他一些零食,好吃的。

Q:过年会回韩国吗?最想做的一件事是什么?

Doinb:不一定会回韩国,最想做的是和女朋友吃饭、看电影。

5.png

Q:2018年自己希望发生的一个改变是什么?

Doinb:希望自己能在新的一年变得更强,以及身体健康。

Q:觉得2018年对你来说会是怎么样的一年?

Doinb:一个新的俱乐部,一个新的开始——争取今年春季赛进前四,夏季赛的话进世界赛吧。

Q:请对2018年的自己说一句话,算是自己给自己在2018年的承诺吧。

Doinb:爱你!加油!

Q:给喜欢你的人和不喜欢你的人各说一句话,然后祝他们新年快乐。

Doinb:希望喜欢我的人能继续喜欢我,不喜欢我的人……也请你们不要骂我啊。

6.png

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:doinb,lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名