PawN赛后采访:总指挥是Smeb和Mata

时间:2018-02-21 16:02 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

PawN和Deft接受了SPOTV的采访。

3.png

当地时间20号,韩国LCK春季赛,当天的第二场比赛KT战队在和KSV的比赛结束之后,KT以7胜2负的成绩结束了第一轮的比赛。赛后两位获得MVP的选手PawN和Deft接受了SPOTV的采访。

问:今天比赛取胜感觉怎么样?

PawN:今天的比赛是我打过的最满意的一场比赛。

问:你们今天的大局表现非常到位。这样的大局表现是谁负责指挥的?是Smeb?Mata?

PawN:今天比赛这么棒的大局指挥是Smeb和Mata一起带来的。

问:8.2版本当中,玛尔扎哈被削弱很多。但是你第一局还是选了,为什么呢?

PawN:面对佐伊的话,大家都知道玛尔扎哈是一个好选择。虽然他被削弱了,我们还选他是因为面对佐伊还是有优势。

问:你已经获得了很多MVP积分了,还想要更多吗?

PawN:Deft也有很多MVP积分。不知道为什么,每次我拿到MVP,Deft也会拿到。

问:不久之前,你刚刚度过了自己职业生涯的五周年。对祝贺你的粉丝们有没有什么要说的话?

Deft:我觉得大家对我的鼓励比我实际赢得的要多得多。我想我从现在开始要表现得更加可靠。谢谢大家。

问:今天早些时候,Bang拿到了MVP。他的家乡是Hong-Chun,那有一个羊驼牧场。这个地方似乎和很多ADC都有关联。

Deft:我不久之前和队友去过那...我确实感觉我很像羊驼...

问:你的凯特琳打得非常主动,是不是这个英雄非常适合你的打法?

Deft:像我在之前的采访里面说过的,只要我在对线阶段不犯错,我对于用女警carry比赛完全有信心。我想我今天用得很好。

问:第二局,在看到锁定赛恩之后,我发现Smeb笑了。为什么呢?

PawN:Smeb喜欢一级用赛恩玩一些奇葩的打法。想到这个赛恩就非常开心。但是可惜,他未能如愿。

问:PawN很多人对于你如何用尺子测量你的游戏空间很感兴趣。

PawN:这是个很奇怪的问题,但是...每当我设置显示器的时候,我大概会把它倾斜...18厘米。

问:看你们打比赛的时候,好像你们都很热。是不是比赛室里太热了?

PawN:我感觉冷的时候,手会僵硬。所以就算太热,我还是会把空调关了。

Deft:因为我非常专注于比赛,所以好像我比平时要热很多。

问:第一局里面,你的玛尔扎哈对下路进行了一次非常犀利的gank。你是怎么做出这个决定的?

PawN:Mata让我游走,所以我在适合的时间去了。我认为今天的第一局我们的配合非常好。

问:你说的“非常好的配合”当你们在来回拉扯的时候是如何指挥的呢?

Deft:我说不出什么具体的东西。就是那样,总体的交流很到位。大家对于我们的表现都很满意。

问:第二局,你在Ruler的脚下完美地放了一个陷阱。你判断到他的移动路线了吗?

Deft:我放陷阱兵没预计到谁会真踩上。我放陷阱就是为了把对手逼退,这样让我们队能拿下高地。其实...好吧 - 这次操作就是这么精准。

问:你第二局看起来很紧张。

PawN:对面的阵容真的很好。一个失误我们就会送掉比赛,所以我很紧张。

问:你第二局还出了女妖面纱。

PawN:我本来想出鬼书的。但是不小心买了女妖面纱。

问:现在你们队伍越来越像一个顶级的队伍了。你们第二轮的目标是什么?

PawN:今天获胜之后,我们第一轮的比赛就打完了。第二轮当中,我希望能够战胜前面的KZ和AFs。如果我们保持现在的状态,我想我们甚至可以拿到第一名。

问:今天,很多粉丝从国外来给你们加油。有什么想对他们说的吗?

Deft:很多中国粉丝来看我们的比赛...虽然我离开LPL已经一年多了。非常感谢大家对我不懈的支持。今年,我们一定要打进世界赛拿到好的成绩。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:kt,lck,pawn,deft

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名