LPL战报:Marin两场MVP助TOP击败VG

时间:2018-02-24 09:21 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2月23日,LPL春季赛

2月23日,LPL春季赛常规赛,TOP对阵VG战队。

第一局

BP

1.jpg

TOP

Ban:瑞兹,吸血鬼,沙皇,船长,复仇之矛。

Pick:加里奥,霞,洛,螳螂,凯南。

VG

Ban:纳尔,佐伊,女警,猪女,皇子。

Pick:青钢影,布隆,蛇女,EZ,奥恩。

比赛情况:

2.jpg

比赛前期,双方打野均是下半部野区开,TOP依靠下路组合的强势,频频找机会,快速的拿下一血塔建立初期的领先。

3.jpg

比赛中期,由于TOP的协调失误,下路组合被抓,支援而来的加里奥也是阵亡,TOP三人阵亡,VG趁机拿下大龙。

4.jpg

比赛后期,再度将TOP霞击杀,取得比赛的主动性。然而,之后的比赛TOP的AP凯南开始发威,先是一波河道处的反手入场,帮助队伍将VG团灭。随后,远古巨龙处,TOP抢下龙buff,凯南超高伤害将VG双C击杀,TOP赢下团战一波结束了比赛,首局先下一城!

5.jpg

MVP

第二局

BP

6.jpg

VG

Ban:凯南,洛,佐伊,女警,布隆。

Pick:瑞兹,船长,豹女,小炮,宝石。

TOP

Ban:吸血鬼,青钢影,沙皇,牛头,塔姆。

Pick:纳尔,皇子,加里奥,复仇之矛,锤石。

比赛情况:

7.jpg

比赛前期,双方打野均是蓝buff开,双方打得有来有回,VG成功让己方需要发育的小炮渡过前期的劣势阶段,并且中野也是在野区拿到领先,前期一直是VG掌控着比赛的节奏。

8.jpg

比赛中期,依靠着优秀发育的小炮以及豹女的等级领先,连续拉扯拿下第一条大龙,开始滚起经济优势。

9.jpg

比赛后期,在40分钟,TOP艰难拿下远古巨龙,但是团战失利,中下两路被破,极限守住基地,陷入巨大劣势。随后,VG利用兵线压力牵扯TOP,被逼无奈TOP搏命开团,虽然打出了阵容完美的大招combo,赢下团战。但是VG豹女依靠着自身的灵活性,强拆掉了TOP的基地,艰难扳回一城。

10.jpg

MVP

第三局

BP

11.jpg

TOP

Ban:吸血鬼,瑞兹,沙皇,复仇之矛,维鲁斯。

Pick:加里奥,女警,纳尔,皇子,布隆。

VG

Ban:佐伊,洛,凯南,螳螂,风女。

Pick:蛇女,塔姆,船长,猪女,EZ。

比赛情况:

12.jpg

比赛前期,双方打野均是下半部开,双方各有优势线,TOP上路取得领先,而下路没能顺利推进,被VG打出优势,总体上来说双方前期是比较均衡的状态。

13.jpg

比赛中期,TOP拉开阵容给优势的纳尔单带的空间,虽然,TOP中路有波冒进,导致辅助被击杀。但紧接着,VG想趁人多打人少rush大龙,但被TOP阵容大招的完美combo打出团灭,前期劣势的女警快速的补足装备。

14.jpg

比赛后期,TOP牢牢掌握的比赛的节奏,再度利用大龙处的一波团战,TOP拿下大龙将VG打出团灭,取得胜势。最终,携带着大龙buff,TOP继续推进取得赛季首胜,恭喜TOP!

15.jpg

MVP

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,vg,top

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名