官方解封非主流玩法禁令 跟封号说NO

时间:2017-03-28 15:54 作者:小爱尔泽 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

想玩新套路?担心被举报封号?今天官方对此给出解封令,看看是怎么回事吧!

在2月末的时候,在外网爆出一则新闻引发了很大的争议。起因是,一名玩家在游戏时使用辅助位置的努努,但是他并没有选择携带虚弱等传统辅助召唤师技能,而是带上惩戒去游走,以此打乱对方打野的节奏,抢夺对方打野的资源。看似国服很常见的双打野的套路,该玩家却因为非主流的玩法被封号14天。在此事引发争议之后,官方表示会进行商讨。

下载.jpg

非主流的玩法的确存在队伍内部不和,玩家故意消极比赛的情况,但同时也有可能是玩家开发的新套路,对此进行封号等一棒子打死的做法实在欠缺妥当。现如今,辅助位置的打法愈发多样,之前中单位的火男、婕拉、莫甘娜现在都成为了辅助的常客。随着版本变迁、装备、技能等各方面的改动都会影响辅助的选择。艾翁刚出来时的定位是打野,次级定位是辅助,但综合艾翁的技能来看,携带惩戒的辅助艾翁也不失是一种很有优势的打法,若因此被举报封号岂不失很无辜?再看看随着基石天赋的改动,越来越多的英雄加入辅助位置了,女枪、艾希都有辅助的资本,凭借雷霆的小爆发MF在下路混的有声有色,凭借石裔契约艾希也有着相当不错的表现,总而言之,辅助位置就是一个试炼场,应该容许更多玩法被开发!

u=99902898,4053949223&fm=23&gp=0.jpg

好在时隔一个月后,今天(3月28日)拳头游戏玩家行为团队的WookieeCookie终于发布了他们商议后的决定,官方已经调整了目前非主流英雄的处罚政策,确保玩家们使用非主流的游戏方式不会在将来同样受到处罚。虽然有些玩家尝试非主流英雄,但他们的目标是为了赢下游戏,而这有可能会导致和队友的沟通压力加重,经过审查商议后,官方认为14天的禁令太过苛刻,尤其是对于那些有明确意图赢得比赛却未能很好和队友沟通的玩家。

在新的政策下,如果一个玩家因为多次使用非主流英雄被举报,他们会短暂遭到冻结而非封号,玩家也会收到系统提示,要求他们与官方的举报团队进行沟通。玩家有机会在和官方举报团队交流时进行申诉,上交自己为团队胜利所作出的贡献和所做行为目的,一旦官方团队认为该玩家的行为是为了胜利而非破坏其他玩家体验,那么帐号马上会被解冻。

官方这样的做法与之前相比有了很大的改进,对待不同情况有不同处理的方法更加明智了。客观处理此类事件,更加有利于游戏的创新,为英雄联盟后续的发展提供了更多的思路。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:封号,非主流玩法,英雄选择,资讯

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名