左雾手撕教练:团购越南外援非宝宝所言

时间:2017-05-08 18:53 作者:豆子 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

左雾说话幽默大方,让不少观众颇为喜爱,高兴之余也会时不时的爆个小料来娱乐一下大众,但是在近日,他却突然严肃起来,将矛头直至电竞圈的另一位主播,那就教练Joker。

说起左雾,那绝对是中国电竞圈中的明星教练,早年间曾和EDG的前经理三少并称LPL双帅,可惜的是如今三少已经离开,双帅也只剩下左雾一人。但作为经常活跃在观众面前的俱乐部经理,左雾说话幽默大方,让不少观众颇为喜爱,高兴之余也会时不时的爆个小料来娱乐一下大众,但是在近日,他却突然严肃起来,将矛头直至电竞圈的另一位主播,那就教练Joker

前情提要:教练左雾爆料:GAM打野成LPL购买目标

左雾怒怼教练编造瞎话

说起教练Joker大家也不会陌生,作为曾经的WE教练,以及LPL官方解说,他一直都是观众了解一些电竞圈内幕的始发人,诸如S5时震惊电竞圈的Sprit艹粉事件,就是由教练亲口爆出,也因此他的直播间总是凝聚了一些想听八卦的观众。

QQ截图20170507154550.png

作为知名的爆料人,Joker在近期的直播中又开始搞了个大新闻,他表示Snake的经理左雾在近期向他透露了一些内幕,那就是关于GAM战队的越南打野Levi的消息,左雾表示,这位选手在个人能力上已经得到了不少俱乐部的认可,并且大部分的俱乐部都做出了实际行动,开始联系这位选手,想要让他成为自己队伍中的外援。

要知道Joker是在圈内摸爬滚打多年的老人,他与各个俱乐部都有非常融洽的关系,因此说出来的话可信度一直是很受观众信赖的,所以引起了不少人开始猜疑,越南是否会发展成第二外援产地。

QQ截图20170508185109.png

但在得知这一消息后,左雾却开始异常的愤怒,他于8日这天发出微博,表示Joker所说并不属实,这些话根本没跟Joker说过,完全就是杜撰出来的假消息!

1.jpg

QQ截图20170508185113.png

同时他微博下面的粉丝们也开始着手声讨教练,表示这个锅左雾坚决不背,由此可以看出两人的关系已经非常紧张,甚至开始公开的怼了起来,因为其实这已经不是Joker第一次拿左雾当爆点了,请看下一段。

Joker竟然有过前科!

要知道,从来没有无缘无故的恨,教练和左雾的关系到底好不好,我们这些圈外人的确不得而知,但是在S7赛季开始之后,春季赛之处,Joker曾在直播过程中聊起过EDG战队的事情,他在直播中说道EDG最近发挥不好原因是队内ADCZet不够出色,之后也说Zet选手的样子也不够好看,用他的话说是又丑又菜,并且同时表示左雾与他的看法是相同的。

QQ截图20170508185125.png

但这句话一出口,就立即引火烧身了,左雾当时就在微博怒怼了一波joker,表示自己根本一无所知,是教练在乱黑自己,最终让教练做出了道歉,然后化解了这场公关危机。

相信此事过后,左雾应该以为教练会有所收敛,但是没想到这次直播的爆料中,又将自己牵扯其中,有一不能有二相信这一次的事情定然不会轻易的饶过教练,必然是要说出一个结果来才能解决问题,祸从口入,希望之后Joker能够长点心吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:左雾

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名