5月11日MSI前瞻: WE首战巨人杀手FW

时间:2017-05-10 10:20 作者:维吉尔 来源:多玩 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

5月11日即将开始的小组赛赛程已完全出炉

随着5月7日GAM成功摘下最后一个小组赛名额后,5月11日即将开始的小组赛赛程已完全出炉。

揭幕战将由来自LCS欧洲赛区的G2战队对阵来自LCK赛区的卫冕冠军SKT,而WE战队首日的两个对手也是对小组出线名额十分有威胁的FW与TSM战队,到底各支队伍能擦出怎样的火花?以下的首日比赛前瞻,大战一触即发!

1.G2 vs SKT 时间:05月11日 02:30

1.jpg

救赎之路?重磅炸弹!G2的宣传片一向霸气外露,不是拆队标,就是王者归来。SKT的队标可不是这么好拆的,这次宣传片显然低调了许多。在欧洲赛区近乎无敌的种子队G2一上来就遇到了夺冠呼声最高的SKT,当然没人会说SKT好对付。在SKT击沉了KT这艘银河战舰后需要紧张的是他们所有的对手,每个遇到SKT的队伍都不会很轻松。这场比赛也会直接把MSI带入高潮,没有前奏,没有废话,一切以实力为主。究竟是G2成为第一块垫脚石,还是SKT上来就被乱拳打死,这是LCS EU和LCK的第一次碰撞。

2. WE vs FW 时间:05月 11日 03:30

2.jpg

风头正盛!第二场由我们LPL赛区的WE对阵FW,在LPL的春季赛决赛中WE3:0干净利落地带走了RNG,在出线争夺赛上FW也3:0轻松带走了SUP。两队最近的状态无疑都非常的火热,我们也能从排名中看到ESPN的态度更偏向于FW,毕竟FW完善了下路短板后,他们的中野变得更加致命。这是一场关乎士气的对决,胜者高歌猛进,败者的士气无疑会受到不小的打击。WE也终于又站到了为国出战的这一刻,在以往的外战中,老WE没有让国内的粉丝失望过,这支朝气蓬勃的新WE对上虎视眈眈的FW,一场腥风血雨也在暗中悄然酝酿。究竟是FW的长矛更尖锐,还是WE的剑刃更锋利,他们都需要这场厮杀证明自己。

3. GAM vs TSM 时间:05月11日 4:30

3.jpg

提前上演的复仇之战? 不同于别的队伍,GAM在MSI小组赛正赛前已经进行了充分的热身,也许就是这几场实战演练差点将TSM拒之门外。不久前刚发生的让二追三还历历在目,TSM自己也没有想到这支来势汹汹的GAM竟然给他们带来不小的麻烦。我们也由此可知这次的MSI没有弱队,GAM里的越南打野Levi的个人能力已经得到了很多人的认可,任何掉以轻心的举动都有可能被一波带走。TSM必须稳住阵脚放平心态,GAM也必须抓住一丝机会无限放大。究竟是GAM暗中偷袭复仇成功,还是TSM再次将GAM斩于马下,一场精心计划的埋伏悄然设下。

4.FW vs G2 时间:05月11日 5:30

4.jpg

欧洲克星?越不过去的坎? 两个月前的IEM卡托维兹站的比赛中FW先后对上了G2、UOL和H2K三个欧洲春季赛排名前四的队伍并相继击败,决赛中FW 2:0 轻松从G2手中夺走了IEM冠军奖杯。欧洲的队伍也成了FW崛起的见证者,在IEM中我们看到了FW对线实力的巨大提升。接下来他们配合已久的中野组合产生的联动也是难以想象的。FW是否能再一次干脆地带走G2,G2在短时间内能否找到原因反将一军,对他们来说是一个挑战。

5.SKT vs GAM 时间:05月11日 6:30

5.jpg

剑走偏锋还是坐以待毙?没有人看好GAM对阵SKT的这场比赛,想用普通的BP和套路显然成功率不会太高。那么,使用一些黑科技呢?例如S6总决赛上打出爆炸伤害的辅助火男;或是再来一手中单刀妹来打乱SKT的阵脚;或者选出最近大改的扎克猪妹冲散后排,这场比赛无疑是令人期待的。我们希望看到不惧SKT的队伍,希望GAM打出自信和风采。

6.WE vs TSM 时间: 05月11日 7:30

6.jpg

趁胜追击,以静制动。LCS NA季后赛决赛TSM和C9打满了5场惊心动魄的比赛,还没站住脚就又差点被GAM一波推平。TSM最近的状态起伏不定,中单位需要挑起队伍的大梁,一旦TSM的中单倒下,队伍的战斗力也会下降不少。而随着WE阵容体系的完善,再加上很多人为之赞叹的完美的临场指挥,如虎添翼的WE正需要强劲的对手来磨砺自己。究竟是TSM能突然爆发小宇宙,还是WE步步为营以静制动,答案在不久后就会揭晓

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:msi,msi季中冠军赛,we

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名