拳打劫脚踢亚索 上分最舒畅的中单刺客

时间:2018-05-29 18:12 作者:会想去过去的我 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

本文将为各位玩家带来新版本卡萨丁的攻略,由于版本的加强,这个英雄势必再次大热。

新版本卡萨丁调整:

QQ截图20170407172011_副本.png

可以看到新版本卡萨丁的加强在于:

1.减少了W技能1秒的CD,由以前的6秒调整为现在的5秒;

2.增加了大招的AP加成,以前为0.2AP加成现在为0.3AP加成。

分析:虽然是加强,可能好多玩家一眼就看出了这次调整的弊端:E技能本来就要蓄力,就算你CD减少,没有技能为E技能充能,你也释放不了;大招虽然增加了伤害,但是卡萨丁大招的蓝耗叠加非常可怕,单单靠大招打伤害也非常不切实际。

的确,这次调整并没有让卡萨丁在线上取得让人满意的加强,但是我们换个思路,在团站之中,卡萨丁难道会因为缺少充能而放不出技能吗?由于减少了E技能的冷却时间,而E技能能提供非常可观的AOE伤害以及减速效果,所以这次的加强在本质上已经极大地提升了卡萨丁在团战之中的输出上限,再加上大招的伤害提升,使得卡萨丁的收割能力更加出色,新版本的卡萨丁俨然就是一个团战收割机器。

卡萨丁的英雄优势:

Kassadin_Splash_0_副本.jpg

1.支援能力出色。最近版本的更新,无论是新版狼人、加里奥的引入还是对于穿甲的调整,都是围绕着游戏快节奏展开的,现在就连青铜盲僧玩家都想着去前期反野带动节奏,而卡萨丁具有全联盟最高效的支援速度,这个英雄的存在本身对于敌方就是一种威慑。

2.超高的爆发能力。快节奏讲求的是集合和支援速度,而没有足够的输出是不能秒掉敌人或者反打的,而卡萨丁单从技能法伤来说就有2.5AP的总加成,这个英雄无论是反打还是配合队友都是一个可怕的“杀器”。

3.超高的容错率。卡萨丁由于被动技能的存在,非常适合针对沙皇,卡特,维克托等法师英雄,同样由于Q和E技能的消耗以及W技能的续航,这个英雄线上能力非常出色。就算对线物理系英雄,如亚索,也是非常克制的。

天赋介绍:

1.png

电刑是目前所有符文中最大化提高爆发伤害的服务,卡萨丁主要打的就是一整套的爆发,在技能真空期就等CD再去打一套,同时第二层的猛然冲击更是完美契合了卡萨丁大招位移的特性。相比于现在当前版本许多带征服的刺客型中单,卡萨丁有着打完一套立马就溜的特点,利用电刑高于征服者的爆发力,不断的在对线的消耗中取得血线优势。同时,后期的团战里,对于刺客来说容错率更低的情况下,提升一次爆发的质量也比其他符文都更加有价值。

技能加点顺序:

1.对线近战英雄:

E_副本.png

主E副Q,有大点大。

对线男刀,亚索等近战刺客和近战法师都选择这套技能加点。虽然主E技能的输出不如Q技能强,但是E技能最高可以达到60%的减速效果,配合卡萨丁的基础技能,可以在对拼的情况下打出更多的输出,而且E技能也具有不错的清兵效果,可以更好地推兵线去支援。

2.对线远程英雄:

Q_副本.png

主Q副E,有大点大。

中路远程英雄一般都是法师,而卡萨丁由于被动的存在,对线法师往往会有先天的优势,而Q技能伤害高,本身又有法术护盾,非常便于换血和对拼;副E可以在保证自身高消耗能力的前提下最大化地减速敌人,便于打出W技能的伤害。

出装思路:

出门装:

                     1082_副本.png2031_副本.png

老版卡萨丁的出装一般都是魔瓶出门,但是新版本的杀人戒既有法强也有蓝量,非常适合卡萨丁的英雄特性。当然在对线男刀这类高消耗英雄的时候仍然可以魔瓶出门。

核心输出装:

           3027_副本.png3100_副本.png3001_副本.png  ?  3027_副本.png3100_副本.png3157_副本.png

对线AP推荐大家选择第一种出装。时光可以提供非常不错的法强和生命值属性,是卡萨丁无论如何都要出的装备,巫妖的减CD和不俗的法强加成以及移速加成,这些对于法系刺客来说也是非常需要的,至于深渊,可以先合成负极斗篷,在做完时光和巫妖之后再合成深渊,当然有必要的话可以将负极斗篷最先做出来。

对线AD英雄推荐第二种出装。时光和巫妖也是必须要出的,而沙漏无论是护甲属性还是主动效果,对于AD英雄的爆发非常克制,尤其亚索和劫这类爆发比较高的英雄。

后期神装:

              3027_副本.png3100_副本.png3157_副本.png3001_副本.png3089_副本.png3020_副本.png

卡萨丁的定位本身就是刺客,所以关于他的出装主要是补充输出的,所以我建议这一套出装。

有玩家可能已经发现,我这套出装竟然没有法穿棒,答案是,的确没有。法穿棒具有非常不俗的强化输出的特点,但是法穿棒和大帽比起来,在法强方面的差距非常明显。卡萨丁在出大帽的情况下法强可以达到600,而选择法穿只有420点左右,而卡萨丁在团战之中主要是秒掉敌方C位,因此这些目标的魔抗是不会太高,出法穿棒的收益也不如大帽,这样一看,选择大帽要比法穿棒更适合卡萨丁。

游戏思路:

Kassadin_Splash_2_副本.jpg

对线阶段:卡萨丁的对线能力一般,但是由于他的强势期在中后期,所以建议前期安稳补刀,控好线就可以了。想要玩卡萨丁的玩家一定要有一个觉悟:6级前绝对不要浪。几乎全召唤师峡谷的人都知道,6级后的卡萨丁是抓不死的(有蓝的前提下),想要压制卡萨丁6级前就是黄金时间。所以玩卡萨丁前期安稳补刀就行,不要压线。卡萨丁是一个非常需要人头和等级的英雄,一旦前期被单杀或者抓死,这个英雄基本就废了。

6级之后的卡萨丁可以利用自己高机动性去快速支援,至于支援对象,个人认为下路和配合打野入侵野区最适合。现在版本的上单一般都是一些兼具肉度和输出的英雄,而卡萨丁前期是没有什么输出的,就算去了上路也难有收获;而下路由于是双人路,在输出和配合上都比较方便,卡萨丁的大招就适合拿人头,就算拿不到人头,喝点汤也是不错的。

团战处理:虽然也有玩家玩卡萨丁喜欢先手入场,秒人之后金身大招回到队友身边,但是由于现版本救人装备和辅助护盾道具太多,想要卡萨丁先手秒人有点不现实。但是一个发育良好的卡萨丁绝对是任何ADC的噩梦,而卡萨丁的切入时机就是团战开启之后敌方ADC开始输出的时刻。现版本的强势ADC主要是以大嘴、卢锡安、老鼠之类的普攻型ADC,他们的输出距离都比较近,而卡萨丁一个大招就要500的距离,再配合E技能400距离的范围减速,我实在很想知道这个ADC能活着打出几发平A。

技能连招:

说到卡萨丁的技能连招,好多玩家都是脸滚键盘似得QWER,哪个技能好就摁哪个,虽然卡萨丁的操作难度不高,但是就靠这样的技能连招,想玩好卡萨丁真的不简单。

标准消耗连招:EAWQA

玩卡萨丁线上比较忌讳的就是无脑拿Q技能先手。Q技能虽然距离比较远,但是简单的消耗并不能完美利用这个技能的护盾效果,而且Q技能的耗蓝比较高,一直用Q消耗的话势必会造成空蓝的局面,而卡萨丁在没蓝的情况下是没有生存和输出的。以E技能先手,减速敌人,然后A瞬接W技能,也就是刷新并强化下次普攻,这时候敌人往往会选择反打,再丢出Q技能,获得魔法护盾,实现完美消耗。

韦神卡萨丁最强操作——R闪

140622A53-0.gif

由于卡萨丁大招具有一定的技能读条(这点和盲僧R技能原理类似,但是速度更快),所以在开启大招的瞬间使用闪现,既能实现长距离位移,也可以打出R技能的伤害。这个连招不仅在线上好用,而且也可以用在草丛阴人,不过最好先给大招充能一下,以免出现秒不掉的情况。在打出R闪之后先接A,然后再打出一个标准连招即可。

结束语;

Kassadin_Splash_4_副本.jpg

一秒一闪现;超强收割能力;AOE爆发出色;支援能力超强……,这些标签其实已经说明不了这个新版本的魔鬼,喜欢追求秒人的玩家们,赶紧试试吧!

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:7.7版本,卡萨丁,中单刺客

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名