新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦

时间:2017-06-28 13:29 作者:官网 来源:官网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

悉达·凯隐是修炼暗影魔法的佼佼者。他战斗的意义,是为了实现自己真正的命运——有朝一日能够率领影流教派,开创艾欧尼亚霸业的新世代。

凯隐

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦

影流之镰

悉达·凯隐是修炼暗影魔法的佼佼者。他战斗的意义,是为了实现自己真正的命运——有朝一日能够率领影流教派,开创艾欧尼亚霸业的新世代。凯隐大刀阔斧地挥舞着活体暗裔武器拉亚斯特,毫不畏惧它给自己的身体和思想带来的腐化作用。这样的后果只可能有两种:要么,凯隐让这把武器臣服于自己的意志;要么,这把恶毒的巨镰将他彻底吞噬,为符文之地的毁灭奏响序曲。

技能介绍:

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦被动:暗裔魔镰

凯隐使用的是一把上古神兵,附在武器上的暗裔灵体拉亚斯特与凯隐一直都在角力。每场游戏中,只有一方能够胜出。击杀远程英雄会让凯隐磨练自己的暗影技艺;击杀近战英雄则会让拉亚斯特更加嗜血。如果凯隐压倒了恶灵,他就会升格为暗影刺客。如果拉亚斯特夺得了掌控,这位暗裔就会吞噬自己的宿主,化身降世。

暗影刺客:开始与英雄进行交战的几秒钟内,造成额外魔法伤害。

暗裔化身:对英雄造成的所有法术伤害都可回复大量生命。

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦Q:巨镰横扫

凯隐向前冲刺,并在冲刺结束以后横扫周围的全部敌人。冲刺和横扫都会造成物理伤害。巨镰横扫会对野怪造成额外伤害。

暗裔化身:该技能介绍将造成基于生命百分比的额外伤害,对线上小兵以外的所有敌人均有效。

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦W:利刃纵贯

对直线方向上的全部敌人造成伤害并大幅减速。

暗影刺客:留下影分身,代替凯隐施放利刃纵贯。影分身的利刃纵贯距离更远。

暗裔化身:利刃纵贯会短暂地击飞敌人。

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦E:掠影步

凯隐的移动速度激增,短时间内获得穿墙能力。首次进入墙体可回复少量生命,并大幅延长掠影步的持续时间。如果凯隐正在与敌方英雄交战,则不会延长持续时间。

暗影刺客:获得额外移动速度,且在掠影步激活期间免疫减速效果

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦R:裂舍影

凯隐可以入侵附近敌方英雄的躯体,目标必须在短期内曾受到过他的伤害。入侵英雄躯体期间,凯隐无法被选定。在此期间再次施放该技能介绍,可以提前结束入侵状态。随后凯隐从目标躯体中破膛而出,造成巨额伤害。

暗影刺客:裂舍影可以在更远的距离上释放。在凯隐离开目标身体后,还会刷新暗裔巨镰的额外魔法伤害效果。

暗裔化身:裂舍影会根据目标最大生命值造成百分比伤害,同时治疗自己。

英雄特点

凯隐是神出鬼没、贪得无厌的一道噩梦,他将敌人的身体当做随意驭使的坐骑。影流之镰的大招本身就很恐怖了,但更恐怖的是他永远都在暗中窥伺,随时都可能从任何一堵墙上破影而出。

凯隐是联盟中唯一一个能在游戏过程中改变自己玩法类型的英雄。如果另一支队伍的脆皮英雄正在带动全场,他就可以专注于刺杀后排远程英雄,最后成为暗影刺客。如果凯隐的队伍需要前排坦克,那就是暗裔拉亚斯特登场的时候了。

“我才是武器,你只是工具。”-凯隐

新英雄凯隐:这货不但能变身还可攻可坦

游戏技巧

凯隐和拉亚斯特都是正在长身体的小伙子,食量很大,所以必须制造gank并输出伤害。如果前期拖了很久都没能变身,就意味着你将在中期落后一截。

凯隐的两个变身后的形态有着各自的优势和劣势。暗裔化身具备控制能力,但是很难突进后排。暗影刺客的持续伤害能力不强,也没有硬控。玩家需要根据敌方队伍的阵容,做出明智的选择。

裂舍影如果用在敌方的机动型英雄身上,会出现非常有趣的效果。看见敌方的慎正在开大传送下路?只要进入施放范围,就能侵入慎的躯体,让他顺便带你一程。

“谎言可以安抚心灵,不是吗?”-拉亚斯特

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:新英雄,凯隐,艾欧尼亚,影流教派

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名