AD天才时代!iboy和JKL谁能成为接班人

时间:2017-08-03 10:04 作者:sueyoyo 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

如今iBoy和JKL作为名副其实的新一代国产AD,也被人说是Uzi的接班人,大家觉得这两位天才AD谁更强一点呢?

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

曾几何时,Uzi被人称做是微笑的接班人,他以不俗的表现和超强的实力完美承接了世界第一ADC的美名。撸界代有才人出,如今iBoy和JKL作为名副其实的新一代国产AD,也被人说是Uzi的接班人。虽然他们在正式比赛上露脸很少,但凭借多年的经验,大家觉得这两位天才AD谁更强一点呢?

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

Jackeylove最先出现在公众视野,当时他年仅15岁,是名副其实的路人王。同文森特一样,JKL也是靠德莱文这个英雄出名,对线凶悍走位风骚杀敌如切菜一般。从直播平台消失一段时间以后,人们发现他竟然被IG收入麾下了。JKL的加入无疑是为IG注入新血液,2016年的NEST大赛,他帮助战队一扫往日阴霾,先后击败了IM(金角)、RNG(Uzi)和LGD(Imp),最后获得了冠军。大家在关注Rooike的同时,也留意着天才AD的一举一动。无奈的是,LPL有年龄限制,所以至今他还没有出现在赛场上。

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

iBoy出场也是一鸣惊人,但却是在2017年夏季赛才亮相。不受年龄限制困扰,iBoy的首秀献给了LGD,跟前冠军得主Imp也是五五开。一手寒冰可能表现的很新手,但第二局的滑板鞋是Carry点最终带领战队折冠。iBoy的声名鹊起,也让网友们打上了Uzi接班人的烙印,难免被拿来与JKL比较。不过大部分人还是对他有一些陌生的,毕竟2场比赛还不能证明什么。接下来EDG还会有5场比赛,并且还会有一场跟DAN的复仇大战,希望多给新人机会。

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

目前Uzi还没有退役呢,突然一下子就多出来2个接班人了,估计也是一脸懵逼吧。三人分别效忠于三支战队,Uzi是RNG的核心,如果新人真有实力,那么不久JKL也会成为IG的核心,iBoy也会成为EDG的核心。这段时间有关于Uzi是否该退役的争论有很多,其实现在根本没这个可能,战队也不会轻易放弃这样一位世界级的职业玩家的。但即使是退役了,当主播要比现在的生活好很多,赚钱也多,毕竟他还有手伤。很多人都想打职业,但职业选手也是很辛苦的。一些人常常不经大脑思考,就随便开喷选手,可曾想到过他们辛苦训练的场景吗?

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

那么问题来了,iBoy和JKL谁更强势一点呢?既然被称为Uzi接班人,小狗的代表英雄是VN,JKL的代表英雄是德莱文,那么iBoy的代表英雄又会是谁呢?

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

在如今,小选手出道,也许要比之前承受更大的压力,毕竟关注的群体增多。但压力与机遇是并存的,不管是上面提到的两位,还是之前失败后重新站起来的奥迪小童鞋,亦或者是现在光芒正起的rng青训队小ad,在提升自己技术的同时,更应该注重心理建设方面的培养与加强。团战中,稳扎稳打,配合队友,完成自己需要完成的任务。

毕竟这是一个五人推塔游戏。打爆敌人的水晶,才是最后的胜利!!

UZI的接班人 iboy和jkl到底谁更强?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:adc选手,uzi,jkl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名