盘点一下 那些从热门降至过气的悲惨英雄

时间:2017-08-07 10:54 作者:东方网 来源:东方网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

他们被遗忘,并不是空穴来风。数据表明,有三位英雄,无论是在职业比赛上,还是在玩家日常游戏中,都很少有人使用,登场率长期倒数。

尽管,他们曾经风靡一时,也有过胜率登顶、碾压版本的时候:

蝎子

蝎子在S5赛季重做归来之后,一度成为了当时的热门打野英雄,重装战士联盟火过一阵子,在国服数据统计中,胜率也登过顶。蝎子这个英雄,属于坦克加控制类英雄,但是在水晶尖塔下打野,几乎完全无消耗。S5世界总决赛多次出场,S6时期,SSG的打野Ambition使用蝎子战胜了RNG。不过,S7截至目前好像没怎么见过,实际上这英雄还是很强很霸道的。

乌迪尔

联盟里隐藏的单挑之王。乌迪尔也曾经在跑酷流、传送门那个版本,在国服玩家中间火过一段时间;而职业赛场上的表现,S6的打野刀新增回声的时候,SKT的Bengi用过,而我们LPL这边是15年夏季赛IG的kakao对阵SHR的insec的酒桶时也有使用过乌迪尔。不过,随后乌迪尔又坐冷板凳了,没位移、外形不佳,手短腿短,是硬伤。

铁男

S5时期的那一句:为什么不ban铁男?让很多玩家见识到了铁男的厉害。铁男是S5时期的bug英雄,LPL某战队不服,非要放铁男,结果被锤的怀疑人生!很难想象,那时候的近战法师铁男,居然还可以作为一个下路ADC而存在,几乎碾压了所有传统的下路组合。不过,盛极而衰,随后一次大的削弱,让铁男已经快两年没在世界赛场上出现过。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:盘点,英雄盘点,娱乐盘点

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名