7.16AP惨遭削弱?这三个英雄铁定强无敌

时间:2017-08-15 11:09 作者:又一 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.16版本,此前较为热门的中单都遭到了削弱,中路似乎陷入了尴尬的法师真空期。

具体改动

飞机基础攻击下调,其余不变,所以仍是中路不错的选择。

加里奥大招CD加长,减伤效果降低,整体削弱。

妖姬Q技能弹射对小兵伤害大幅降低,清线能力再遭大砍。

发条这个万金油也遭遇大砍,W伤害下降,E技能护盾值下降。

蛇女E技能遭遇大砍,核心机制的削弱让英雄整体强度下滑不少。

岩雀Q技能耗蓝增加,线上控蓝更加困难。

版本依旧强势三大法师

虚空行者 卡萨丁

卡萨丁作为传统的法师杀手,曾在7.8版本称霸中路,胜率和登场率都稳坐第一,堪称版本主角。但随之而来的削弱和装备上的更新,让卡萨丁逐渐沦为路人角色。

现在大量主流法师遭到削弱,卡萨丁将再次迎来自己发挥的机会。

蛇女、发条、妖姬、岩雀这四个英雄可以说都是卡萨丁的前期苦主,一个个要么能限制卡萨丁的机动性,要么就是爆发力极强,要么就是骚扰换血很难吃亏,这都是对卡萨丁极其不利的对线因素。

经过这次削弱后,卡萨丁再面对这四个英雄时,前期抗压的难度会降低很多,尤其是清线方面,这四个英雄要么伤害降低,要么是蓝耗增加,都会影响自身的推线能力,这对于同样缺乏清线能力的卡萨丁来说是一个重大利好。

丝血反杀三个

卡萨丁的主流玩法依旧是前期抗压为主,六级后,利用自身机动性快速支援周边野区,或者有了蓝BUFF以后强行推线去GANK其他路,但这次改动后,如果仍旧是面对这四个英雄,或许更多的考虑线上单杀压制会是更好的选择。

卡萨丁的单杀分两种形式。

一种是消耗流,即利用短位移贴脸打一套,然后再位移拉开距离,等下轮CD好的时候直接斩杀,这是最常见的,却也是最难做到的,因为这要求卡萨丁最少要释放四次大招来做到切入切出,前期蓝量一般都不够用。

还有一种就是叠大斩杀流。通过Q英雄W小兵这种形式来维持蓝量,同时保证一定的消耗,然后当敌人血量低于七百,就可以找个隐蔽的地方空跳两次大招来叠起伤害BUFF,然后见面直接R脸一套配合点燃,一般来说都能直接带走。

出装天赋符文推荐

出装方面:

卡萨丁需要向法坦方向发展,所以推荐是这样一套出装。

天赋则推荐带冥火增加线上的消耗能力。

符文可以针对对线做一些调整,但正常的法师符文也可以应对。

卡牌大师 崔斯特

卡牌是刚经历过加强的英雄,并且其加强的属性对于卡牌来说至关重要——移动速度。

熟悉卡牌的玩家都知道,卡牌是一个可以带三枚移速精华的英雄,他对移速的依赖已经远超过普通英雄,出装方面也会尽量往移速加成靠拢,像卢登、巫妖都是卡牌的优先考虑装备,百分比的移速加成搭配这次自身的移速提升,整体的数值将十分可观,这对于卡牌的支援和团战能力都会是极大的提升。

大魔王卡牌凌波微步

自从岩雀的大招被人开发出各种释放技巧,依赖单点控制支援的卡牌就不再受玩家的青睐,人们喜欢岩雀封路的感觉,并且岩雀的大招对于团战的阵型分割等有着不错的帮助。

而这次,卡牌最大的竞争对手,岩雀,遭到了一次不小的削弱,这就变相增加了卡牌的登场机会。

卡牌的玩法已经比较成熟,并且也找不出更好效果的玩法。

前期面对无法压制自己的英雄就推线,需要抗压就控线,做到这两点,很容易就能混到六级。

期间有两个小技巧,即第六波兵线以前,标准法强符文15点法强的情况下,一个多兰戒指+一本小法典的法强支撑,正好可以让卡牌红牌+Q收掉远程兵,所以适时的回家补充装备对于卡牌来说很有必要。

六级以后和队友做好沟通,准备去那一路就让那一路控线,同时要做好选择,即去最有把握击杀的路支援,如辅助控制多就飞下,上单爆发强就飞上。

团战中要和ADC保持并列站位,卡牌的团战核心思路不是秒杀对方后排,而是为己方的ADC制造输出环境同时击杀敌方前排,最后通过大招来进行直接的切入,收割掉敌方的后排。

出装天赋符文推荐

出装方面:

卡牌由于较为依赖移速,所以与一般法师有些许区别。

天赋方面,推荐带雷霆提升自身的爆发,以便于前期的支援。

符文方面推荐带移速,若没有的话,正常的法师符文也完全能满足卡牌的正常使用。

远古巫灵 泽拉斯

作为传统的炮台POKE英雄,泽拉斯一直都不太受待见,原因就在于技能命中率的不稳定,太容易空了。

但现在作为法师英雄中少数被加强的存在,泽拉斯势必会受到玩家们的重视,乃至获得重新登场的机会,

W减速效果的增加和大招的伤害增加都是很直观的增强,一个增加命中率,一个增加伤害上限,没有人会拒绝这样一个超远程炮台英雄,需要练习的只是技能的命中技巧。

同时现在ADC的主流出装都会将吸血装延后,依赖辅助香炉提供的吸血来最大化自己的输出,这就让泽拉斯的POKE威力更加明显,团战前的消耗很容易就能让敌方的ADC血量不足,让对方投鼠忌器。

泽拉斯的大招其实可以看作为一个支援型技能,小半个地图的施法距离可以让位居中路的泽拉斯肆意开炮,给队友提供不错的伤害支援。

并且到了后期,泽拉斯的消耗能力会十分恐怖,加上较短的技能CD,连敌方前排都很难吃得消一轮又一轮的消耗。

泽拉斯整体上是一个游戏思路很简单的英雄,线上就刷,团战就耗,但简单不代表弱,泽拉斯的伤害能力和续航能力是毋庸置疑的。

线上依靠被动,泽拉斯几乎不用太担心自己的蓝量,加上QW两个AOE技能,推线也可以说十分轻松,需要注意的是团战的相关事宜。

一个是大招,大招没必要放在最后才用,尤其在前期对方ADC没有什么续航装备的时候,可以直接开启大招进行血量消耗,会起到很不错的压制效果。

团战前秒杀ADC

另一个就是E技能,E技能无论如何,在团战中都不要当做是一个先手控制,一定要留着,这是泽拉斯除去闪现以外唯一的保命技能,一旦交了,对方的切入英雄就可以肆无忌惮的来击杀你。

做到这些,提高一下技能的命中率,就已经是个很合格泽拉斯玩家了。

出装天赋符文推荐

出装方面:

泽拉斯前期续航不会太差,所以鬼书不是优先选择,更快的清线和团战高爆发是泽拉斯的最大需求。

天赋推荐使用冥火,毕竟POKE型英雄嘛。

符文方面正常的法师符文即可应对。

总结

天敌的削弱就是自身的加强,弄清楚这个逻辑,不管版本如何改动,环境如何变化,就总能找到合适于自己的上分英雄。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:卡萨丁,中单攻略,7.16版本,版本改动

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名