阿布NEST专访:赞同比赛不限制选手年龄

时间:2017-09-05 10:20 作者:多玩 来源:多玩LOL 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

近日,阿布接受NEST采访,谈到NEST不限制年龄,对于EDG来说是一个很好的练兵机会。

阿布NEST专访:赞同比赛不限选手年龄

近日,阿布接受NEST采访,谈到NEST不限制年龄,对于EDG来说是一个很好的练兵机会。下面是挑选的几个问题:

Q:现在许多第三方赛事都是在增加英雄联盟的关注度,你认为这些赛事的具体作用是什么?

从俱乐部的角度上来讲,首先可以达到锻炼选手的目的,第二个可以增加选手的实战能力,同时也可以通过提供更多的机会,让更多的队伍,对冠军有更多的冲刺。NEST的冠军可以直接参加德玛西亚杯总决赛。

Q:NEST总决赛是在职业赛的休赛期,你觉得这个对于战队有什么帮助吗?

在休赛期有比赛更加有实战作用,让新引入的选手在上面可以进行表现、检测。NEST可以让不够年龄可以打比赛,对于很多俱乐部不够年龄的青训选手这是一个很好的机会

Q:IBOY的表现十分的亮眼,粉丝给他制作了很多应援物与海报,请你从教练员的角度评价一下这位选手。

游戏专注度十分的高,周边的事情非常的少,英雄池也没什么问题,心里不会太多受外界干扰,是一位十分自信的选手。年轻可能会有点冲动冒失,但整体来讲是一位不错的年轻选手。

Q:你对于未来LPL地域化主客场是什么看法?它会给LOL带来什么影响呢?

蛮期待这样的变革,主客场就是可以让全民参与电竞得以实现,不管对于电竞的宣传,还是对于电竞的全民化,还是对于赛事的内容制作都有很大的帮助。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:nest,nest联赛,edg,阿布

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名