设计师谈:薇恩Q不再能爆击 反护盾装备

时间:2017-09-10 12:23 作者:skykidult 来源:TGBUS 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

今天(9月9日)首席游戏设计师Meddler在北美论坛上发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的改动。

在周末来临之际,7.18测试服周期也已经步入尾声,这是S7全球总决赛的最终比赛版本,下周将迎来世界赛后的7.19版本改动。今天(9月9日)首席游戏设计师Meddler在北美论坛上发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的改动。

克制护盾工具

在之前我们已经谈论过这个问题,但没有说明清楚。在季前赛的时候我们可能会为游戏中增加一些克制护盾的装备,拟对那些大量护盾的敌方阵容进行克制。我们打算利用装备,而非符文或者英雄技能等手段来对抗大量护盾效果,因为这样的效果需要你根据游戏中的进展选择是否出这种装备,而不是在游戏开始前看到对手的阵容就直接针对。

我们还没有确定会推出多少这样的装备,可能会有几件,它们可能会有以下这样的效果“在Y普攻或者施法时造成X点伤害,这个伤害对护盾效果造成加倍伤害”,这会让依赖护盾效果的队伍下降一个档次,但也没有作为一个绝对康特手段,因为不会有“移除所有护盾”这种效果。

在7.19版本有可能进行的装备改动

除了英雄平衡性调整,我们在7.19版本也会对一些装备进行调整,可能的候选名单包括:

斯特提克的挑战护手-加强,可能区分近战或者远程英雄使用。

基克的聚合-加强,细节待定。

夜之锋刃-加强,细节待定。

石像鬼石板甲-研究中,看看是否对战士英雄太有吸引力了。

正义荣耀-研究中,看看是否作为第一个大件太强了。

炽热香炉-削弱,可能会移除三个增益效果中的其中一个如攻速、吸血、额外伤害,如果移除一个则会加强其他两个。

7.19版本有可能进行的英雄改动

除了之前提及过的阿兹尔和赵信小幅重做,加上有可能的迦娜改动,我们也有一些之前测试服中上线过的其他改动内容。

墨菲特-存在被动效果时护甲获得显著提高,可能在其他方面进行强度调整,比如之前测试过的让他Q技能不再频繁施放。

亚托克斯-Q技能的二段效果变成可以被打断,可能在其他方面加强,不过还没有确定具体方向。

薇恩-加强和处理游戏健康性问题,Q技能不再能暴击,Q技能工具栏上加强提升,W技能最低伤害值提高,W技能前期百分比伤害下降(满级一样),以及R技能在参与击杀后延长持续时间。

设计师谈改动:或将推出反护盾装备

值得注意的是,乌迪尔的改动没有列在其上,尽管在测试了一段时间后我们有一些结果,但由于7.17和7.18的工作他被搁置了。我们需要再观察一下,是否应该这样改动或者有其他的方法。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:薇恩,设计师谈,改动,重做,护盾

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名