未能帮NB进LPL四强:教练Hiro宣布离职

时间:2017-09-16 12:02 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月15日,NewBee战队教练Hiro微博发文离职

9月15日,NewBee战队教练Hiro微博发文,称因未达成当初帮助队伍进LPL四强的约定,对自己有点失望,之后会正式离开NewBee俱乐部,很感谢这一年的工作经验,

微博原文:

你好! LPL结束之后考虑好后面的事情,有想给大家告诉最近的情况,从今天开始我跟NewBee俱乐部正式离开了。

本来加入NB的时候说好的是进LPL四强,今年两个赛季做不到了自己对自己有点失望,不管怎么样反正做不到了,所以跟俱乐部好好谈之后会离队了。

感谢和对不起对这1年帮助我的NB俱乐部所有队员跟选手,来了3年中国从每一年每一个俱乐部学到了好多工作方面的事情还有珍贵的经验这次在NB也是。

以后继续找工作,不管什么样的工作都可以。请联系我,感谢大家!

1.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,nb,Hiro

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名