7.20血手化身坦克神装?韧性竟高达75%

时间:2017-10-20 09:14 作者:归期 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.20版本已经在国服实装,其中血手的改动值得我们一看。

版本分析

斯特拉克挑战护手

a.jpg

合成路线调整为:紫雨林之拳+十字镐+红水晶

合成价格:725

总价从2600增加到3200

调整为近战专属装备

生命值从400增加到450

基础攻击力从30%增加到50%,而且是唯一被动

现在被动护盾效果在0.75秒后才开始衰减

现在被动效果从给予30%基础攻击力调整为给予30%韧性

首先紫雨林之拳被动效果最大层数从30层降低到了20层,生命值从150增加到了200,如果叠满层数生命值是不变的,但这意味着紫雨林之拳更适合对线期出了,买出来就比此前多了五十生命值,补二十个小兵也比三十个要快得多。

基础攻击力从30%增加到了50%,这个增强非常实在,此前被动效果给予的基础攻击力仅能维持八秒,而一场团战很少能够低于八秒,往往敌人风筝迂回一下效果就过去了,现在增加50%的基础攻击力是实实在在永远增加的属性。

被动效果的基础攻击力变成了30%韧性,这个改动同样比较实用,被敌方集火的时候多出来的攻击力往往会打不出来,而30%的韧性却能让你更轻松的突进和打伤害。

护盾效果在0.75秒后才开始衰减,这样的话数值高达75%额外生命值的护盾再也不会像以前那样快速衰减掉了,0,75秒的时间足够让敌人把伤害倾泻到护盾上。

那么这次改动的受益英雄有哪些呢?首先护盾的加强让有大量额外生命值的英雄受益了,其次加强的基础攻击力让基础攻击力本身就高的英雄获益,有总AD加成的技能也可以获得更多收益,并且用三相、冰拳的英雄也是此次加强的受益者,下面让我们来推荐几个适合新版血手的英雄。

适用新血手英雄推荐

1. 诺克萨斯之手 德莱厄斯

a (1).jpg

诺手是全召唤师峡谷18级基础攻击力第四的英雄,18级基础攻击力高达141,也就是说,血手18级能提供70攻击力,相当于七把长剑或者1.75把暴风大剑,这时血手就是件相当有性价比的装备了。

另外诺手的Q技能和W技能加成都是全额AD加成,可以从基础攻击力上获得相当可观的收益,因此,诺手出血手也是相当有意义的一件事。

a (2).jpg

诺手是一个打持续伤害的英雄,他需要一定时间叠血怒,而这个时候战争热诚基本也是能叠满的,实测18级只有一件血手的诺手触发血怒叠满热诚有400+的攻击力,非常恐怖。

a (3).jpg

诺手需要一点点攻速帮助他更快叠加血怒效果。

a (4).jpg

诺手可以同时叠血怒、热诚、黑切的效果,这让他在打团时的提升曲线更加陡峭。

血手上面已经提过,QW技能都可以从基础攻击力中受益,被动的30%韧性也对诺手打团帮助很大。

攻速再快还是不如重置普攻来得快,AW巨型九头蛇可以让你瞬间打出三下普攻,这比绿叉什么的攻速来得实在多了。

正义荣耀可以在抓单或者开团时使用,配合E技能一抓一个准。

振奋铠甲提高30%的治疗效果,这对诺手Q技能提升相当大。

2. 虚空恐惧 科加斯

a (5).jpg

大虫子之所以能上推荐有以下几个因素。第一,大虫子的额外生命值相当多,而血手触发被动后的护盾数值为75%额外生命值。大虫子后期普遍超过五千生命,而他的基础生命不到两千,这么算的话血手能触发超过两千的护盾,如果被集火的时候开了石像鬼的石板甲,那护盾数值甚至能达到四五千。

第二,大虫子的基础攻击力在全英雄联盟也是排前列的,一级时排名13,十八级时排名第7,能够给大虫子额外增加65攻击力。虽然大虫子没有全额AD加成的技能,但他攻击距离高达200,E技能可以重置普攻,并且符文天赋都会带攻击速度,有了血手的大虫子平A也会非常痛。

a (6).jpg

第三,大虫子因为超大的体型,所以也是非常容易中各种控制技能,这时韧性就比较重要了,血手被动触发提供30%的韧性,加上水银鞋30%、钢铁合剂25%和天赋“灵敏”的15%,就有了75%的韧性(如图,游戏内实际数值),届时所有控制技能都都只有原来四分之一的效果。

a (7).jpg

大虫子并不容易触发巨像的勇气,反而E技能的减速非常稳定,石裔誓约的5%最大生命值对大虫子也不错。

a (8).jpg

攻速对大虫子的刷野效率和E技能很有帮助。

a (9).jpg

正义荣耀是大虫子要先出的装备,作为一个腿短的坦克,正义荣耀提供的开团能力是他需要的。

石像鬼的石板甲配合血手能触发巨额的护盾和生命值,让大虫子基本处于无敌状态。

狂徒的续航能力相当强,总决赛上坦克一般都会出这件装备,即使被打残不一会血又满了。

结语

血手经过增强后变成了一件非常强的坦克装备,赶快试试吧!

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:坦克,韧性,诺克萨斯之手,诺手,血手,7.20版本,大虫子,科加斯,7.20版

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名