Joker谈EDG上单:不会换 原因是没有钱

时间:2017-11-24 09:21 作者:撸圈哔哔机 来源:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Joker谈EDG上单

英雄联盟S7总决赛结束已经有一段时间了,在这次的S7总决赛上EDG上单Mouse的表现很一般,可以说是目前EDG中最大的短板了,最近这段时间各大战队都在调整队员备战S8了,不少网友都很想知道明年的EDG上单是否会换人,对此解说Joker则表示,EDG明年应该不会换掉Mouse,原因是没钱。

1.jpg

以下为Joker的原话:

2.jpg

我觉得EDG换上单的概率不是特别的高,首先于情来讲的话,Mouse在EDG已经打了蛮久的了,队伍里就算是想换他也会觉得毕竟是打了这么久的人了,于理来讲的话EDG花钱比较省,恐怕很难买到什么特别给力的上单,所以说从两方面来考虑的话,EDG必须找到那种比Mouse厉害同时价钱又不能很高的,这种选手比较难找目前基本上是没有。

3.jpg

确实Mouse在2015年加入EDG,期间从辅助打到上单,算算到现在也有2年多的时间了,和队员们的沟通以及和配合都还不错,不过自从Mouse打上单以来外界对于他的议论就一直不断,不少人表示Mouse对线差英雄池浅,根本就不适合上单这个位置,EDG完全可以换一个更强一点的上单或者培养新人。

4.jpg

从这次Joker的爆料来看,EDG明年应该不会换掉Mouse,虽然外界的质疑声很多,但是小编觉得Mouse的整体实力还是不错的,希望明年他能有更好的表现吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:joker,edg,mouse

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名