小虎谈转会期:我和香锅决定签死在RNG

时间:2017-12-17 17:37 作者:LOL资讯君 来源:LOL资讯君 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

RNG中单小虎在直播中谈及转会方面的消息

S7冬季转会期已经开始了近一个月,最近这段时间,LPL的转会消息也逐渐地多了起来。几天前,关于Karsa要去RNG的消息层出不穷,这令许多RNG粉丝担心Mlxg将会离开RNG。

1.jpg

12月13日下午,RNG中单小虎也在直播中回应了粉丝们关于转会方面的消息。对于粉丝们的问题,小虎表示自己有很多东西也不确定,而且就算知道了也不能说,说出来头要被锤烂的。除此之外,小虎还表示转会名单和自己没有关系,因为他“死”在RNG了,值得一提的是,小虎表示MLXG的合同和他是一样的。

2.jpg

从小虎的回应来看,MLXG和他的合同还有很长的时间。所以如果不出意外的话,MLXG和小虎夏季赛仍然会留在RNG。其实在今年5月份的时候,RNG队员们的合同时间就曾被曝光,其中MLXG、Letme和小虎的合约都是在2020年到期。

3.jpg

正如小虎所说,他和MLXG的合同确实很长,难怪他会调侃称自己“死”在了RNG。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:xiaohu,mlxg,rng,lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名