EDG赛后群访:回上海后修正了很多错误

时间:2018-01-27 16:29 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月26日,EDG赛后采访

Q:第一局的最后是如何作出偷家的决策的?当时又是谁指挥的?

Meiko:第一局最后偷家是因为大虫子刚死了,他在等复活时观察小地图看到有一大波兵在拆基地,他就说他可以复活直接TP,让我们追一下,对。

Q:其实在LCK近两天经常会有剑姬、杰斯这样的英雄出现,那你什么时候会更多的使用Carry型的上单英雄呢?

Ray:首先这种上路攻击型的英雄我本人也挺擅长的,但是我回来EDG磨合的时间还不够,所以现在还没有准备好,但是什么时候情况允许的话都是可以拿出来用的。

1.jpg

Q:相信赛前一定对BLG这支队伍做了一些了解,此前BLG连取三胜,教练如何评价这支队伍?

教练Nofe:首先现在的版本感觉非常适合BLG这只队伍的风格,再加上他们的成员有经过长时间的磨合,这可能是他们现在表现这么好的原因。

Q:Meiko认为这一场比赛相比于上一场来说,做的好的地方有哪些?

Meiko:首先的话上一场可能在BP方面或者版本的理解方面我们还做得不够深吧,回到上海以后我们做了很多的调整和改动,把之前的很多错误都改正过来了。

Q:也请Haro评价一下自己这场比赛的发挥吧,说说自己打得好和不好的地方。

Haro:其实今天打得跟之前相比也没有好太多,可能是沟通方面比之前好了一点。目前我还不足的地方就是对于视野的掌控,和给予队友的信息、沟通方面还要加强。

2.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:edg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名