Scout专访:即使再艰难,也要忍受下去

时间:2018-02-15 00:49 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Scout专访

1.jpg

2018年的EDG仍然是坚毅的黑色,但这黑色之中,又多了一些热烈的红,正如他们新队服的颜色。年轻的国产新人,年轻的外援,年轻的中坚力量,年轻的经理。年轻,是这支新EDG的标签。

回想过去的一年,对于EDG来说也是年轻人成长,逐渐扛起重担的过程。Meiko的成长有目共睹,而中单选手Scout的转变也不能忽视,在经理小铁的口中,他已隐隐有了队伍老大哥的风范。最终我们选择了Scout作为采访对象,想听听相比于曾经那个人生地不熟的SKT练习生来说,现在的他又有怎样的改变。

(以下为对EDG战队中单选手Scout的采访内容,采访时间为春季赛年前比赛结束之前)

Q:第一个问题是,请用一种颜色来形容自己最近的心情,说说原因?

Scout:黄色。不好也不坏,很“中等”的心情。

Q:回想过去,用几个词概括一下自己的2017?

Scout:啊……似乎没有太多的感觉。

Q:如果你可以回到过去,你希望回到2017年的哪个时间点,对那时的自己说一句什么话呢?

Scout:其实并不想回去。

Q:为什么?过去的一年没有特别想改变的事情么?

Scout:如果要说的话,应该想回到春季赛,去拿一个春季赛冠军。

Q:现在的队伍和2017年相比有什么不同?

Scout:在上野两个位置的选手变换了之后,队伍整体越来越年轻了,气氛也会更加活跃。

2.jpg

Q:用一种动物来形容现在自己队伍的风格,说说理由。

Scout:……猫?不知道为什么,但感觉就是猫。可能因为基地里的猫比较多吧。

Q:最近除了赢比赛外,还有什么让你感到快乐的事?

Scout:马上就可以放假了。

Q:从现在的队友里选一个人,并送他一份新年礼物,你会选谁?送什么?

Scout:应该不会送,非要给的话,就给上野。送什么呢?好像也没什么送的,就送普通的礼物吧。

Q:过年回到家乡后,第一件想做的事是什么?

Scout:跟朋友们聚会,一起出去玩。

3.jpg

Q:过年最喜欢吃的一道韩料是什么?

Scout:年糕汤。

Q:在韩国过年说的最多的吉祥话是什么?

Scout:새해 복 많이 받으세요.(韩语“祝你新年快乐”,具体发音参照文章开头)

Q:2018年最想改变自己的一点是什么呢?

Scout:想改掉自己起的晚、不准时起床的习惯。

Q:我们发现新赛季你的中文提升很大,在学中文的时候,你有没有碰到什么让你觉得困难的事?

Scout:很多字不太认识。因为我不是用读书的方式来进行学习,所以我不认识很多字。

Q:你在EDG已经有挺长时间了,说说你喜欢这支队伍的理由吧。

Scout:虽然在这里打了两年,但其实也没去过别的队,挺难比较的。

Q:如果不和其他队伍相比,EDG这支队伍让你感觉最好的有哪些地方?

Scout:这里的每一个人都很尊重我。

Q:对2018年的自己说一段话,算是自己对于自己在新一年的承诺吧。

Scout:即使再艰难,也要忍受下去,并且好好努力。

Q:最后一个问题,给喜欢你的人和不喜欢你的人各说一句话,然后祝他们新年快乐把。

Scout:想对喜欢我的人说谢谢大家一直以来的支持。对不喜欢我的人,虽然不知道为什么不喜欢我,但我还是会继续努力的。

4.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,scout

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名