Riot讲故事:玛尔扎哈一直佩戴的匕首

时间:2017-02-24 09:55 作者:童话|Tale 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

玛尔扎哈为什么一直随身携带着一把匕首呢?玩家向Riot提出了这个问题,我们来看看Riot的员工是怎么回答的。

在今日早些时候进行的Ask Riot活动中,有网友提出了一个有趣的问题:玛尔扎哈从来都没用过他的匕首,那么他为什么要一直佩戴着它呢?针对这个问题,Riot剧情组的员工Tiger Lily用一段原创的小故事作为回答,剧情比所有人能够想像的都要黑暗:

2.png

在凝视虚空之前,玛尔扎哈曾运用他的先知之力,为恕瑞玛的群众带来一场场令他们惊叹的表演。他旅行于各地,进行巡演——每到一座新的城镇,他都会邀请一位勇敢的志愿者上台,紧贴着圆形的木靶站立,并用细皮带将志愿者的手脚腕绑在靶上。随后,他会推动木靶,让它开始旋转。玛尔扎哈转过身,用绷带布蒙住眼睛,走出18步的距离。如闪电划过般云层般迅猛,在数到第18步之后,他突然转过身来,并向目标扔出五把匕首——每一把匕首的落点,与他的志愿者都只有一根发丝的距离。尽管他生来便拥有预知的能力,能够让他清楚地了解目标每时每刻的方位,每次数着匕首插入木靶后发出的五次声音,仍然会让他长舒一口气:“梆”,“梆”,“梆”,“梆”,“梆”。

一个风和日丽的春日傍晚,玛尔扎哈巡视脚边踊跃举手的人群——他们像海藻般飘舞浮动,试图引起他的注意。最终,他选择了一位美丽的黑发女士,她的眼瞳如绿宝石般闪亮。他用皮带绑住她纤细的手腕,转动木靶,并开始计数——十五……十六……十七……十八……

……“梆”,“梆”,“梆”,“梆”,“哧”——

玛尔扎哈一直保留着那把终结了她生命的匕首,时刻提醒自己:即使是一位先知,也无法遇见到未来的一切不确定性。事情总会变化——可能变好,当然也可能变坏。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:玛尔扎哈,riot,背景故事

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名