LPL春季赛第5周:LGD vs IG比赛回顾

时间:2016-02-28 16:10 作者:LPL 来源:腾讯视频&太平洋 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL春季赛第5周:LGD vs IG比赛回顾

LPL春季赛第五周第四日LGD vs IG第一场比赛情况

新打野未能取得成效 IG轻取LGD首局胜

视频回顾

战报

LGD IG

LGD第一场就上新打野,看这场新打野的效果如何。刚开始,由于老鼠需要换路发育,所以Marin上路被4人越塔强杀,Marin还真受欢迎每次都被特别照顾。

LGD IG

LGD新打野在前期逼掉酒桶闪现后就没什么有效Gank,反观酒桶却做很多事情,酒桶果然是强势版本英雄。IG前中期各种入侵,LGD只能防守。但是LGD找机会去中路强推中一塔,被姿态绕后切露露,老鼠也是开掉大招没地方输出。被一波0换5顺便拿掉大龙。这时已经拉开八千经济。接下来虽然老鼠找到机会杀掉奎因,但还无法挽回局面。

LGD IG

IG直上高地,还没打到后期Imp就被酒桶一个大顶出来秒死,直接LGD无力回天一波被带走,这节奏太快了吧。恭喜IG,小编还没缓过神来,就结束了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名