RNG:我们不谈星辰大海,谈谈怎么赢

时间:2017-03-23 09:42 作者:春猪 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

我们和你们一样,期待着比赛结束时的那声“恭喜RNG”。

006097Pbgy1fdvsuuwzw2j31kw11xhdv.jpg

22日19时,RNG官方微博发布了一篇短文,针对MLXG为什么没有上场向各位粉丝做出解释。

QQ截图20170323092537.jpg

原文如下:

​输的滋味五味杂陈,除去挫败感这一味,还有伴随而来的,诸多外界的臆想和揣测。这些声音打着“真相”的旗号,试图引导舆论。

其实真相永远只有一个——

我们想要夺冠,我们在为取得更多的胜利而努力。

从训练室的隔离、训练赛的安排、教练组的构建,到直播时长的限定、作息制度的调整、轮换体系的施行,甚至食堂饭菜的搭配,都是为了这个目标而推进的。

由于班底与主流团队的差异化,在赛季初,我们虽然没能拥有一个好的开局,但之后的比赛,却赢得漂亮。纵使成王败寇是竞技赛场上亘古不变的准则,但团队协作的追梦精神才是电子竞技的真实魅力。

如果说团结默契是赢得比赛的重要砝码,那么偶然的失利只会让我们更渴望获胜,就像勇士的勋章在疤痕的衬托下才更显重量。

万事俱备,上下同心。抵达星辰大海,也只是时间的问题。那些臆想和揣测的“窗外事”也会随风散去,最终留下的是,我们和你们——

我们和你们一样,期待着比赛结束时的那声“恭喜RNG”。

就像,赛后的握手,队员都希望自己是主动的那一方。

因为站在台中央鞠躬的那一刻,更能看清为皇族加油的你的模样。

风雨同路,永不言弃。

皇族电子竞技俱乐部

2017年3月22日​

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,rng,麻辣香锅

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名