AFC打野直播表白Marin:女性化的美丽

时间:2017-05-03 14:32 作者:ImScrounger 来源:玩加 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Mowgli即将开启他个人的首次直播

1.jpg

AFs战队在本赛季重新组建之后,新人打野Mowgli也因为外表酷似SKT打野Peanut而被韩网友调侃过多次,而今日AFs官推则表示Mowgli即将开启他个人的首次直播。

2.jpg

同属于AFs的辅助选手Tusin也在推特上表示:”为了直播正在准备中。“

在这里整理了几条Mowgli直播中的有趣言论:

3.jpg

1、说实话,多允哥长得很好看,马哥是有点女性化的好看

4.jpg

2、Mowgli也表示为了准备直播”接受欢快歌曲的推荐“,可以看出来为了这次的首播真的花了很多的心思,想必在直播之前也非常紧张。

3、粉丝:海鲜面 vs 炸酱面

Mowgli:这个好难啊,海鲜炸酱面不行吗?

粉丝:原味炸鸡 vs 酱料炸鸡

Mowgli:.......点原味的,然后蘸着酱料吃不行吗?

4、在粉丝们问到刚刚结束的两天一夜FM旅行时,Mowgli有些尴尬的表示:”在FM的时候,玩推特的粉丝几乎没有,在第二天快结束的时候,有很多人都注册了推特,虽然我感觉很神奇,但有些尴尬。因为推特是一个什么话都可以说的地方.....“

5、粉丝:长得像妈妈还是爸爸?

Mowgli:我吗?如果像妈妈就好了,但是一般都说我长得像爸爸,我爸爸很丑的。

粉丝:(笑)现在到底在说什么啊?在黑自己的爸爸吗?

6、Mowgli突然想给粉丝们展示自己可以三周半跳,结果不仅跳失败了,还崴到了脚。

5.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:mowgli,afs

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名