MSI战报:GAM横扫SUP拿下最后的门票

时间:2017-05-07 05:51 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

5月7日,MSI迎来第二轮入围赛最后一场,SUP对阵到GAM争夺最后一张小组赛门票。

双c线上崩盘,GAM先下一城

1.jpg

BP

Ban

SUP:炸弹人,凯南,妖姬,辛德拉,螳螂

GAM:维鲁斯,女警,加里奥,兰博,慎

Pick

SUP:泰坦,盲僧,岩雀,艾希,婕拉

GAM:酒桶,男枪,卡尔马,烬,璐璐

阵容分析:SUP下路先手拿到艾希加婕拉的强力线上组合,输出与控制兼备。中路打野选到岩雀和盲僧前期带动队伍节奏,游走能力也优秀,上路选到泰坦补充后期前排和控制能力。GAM下路选到烬加璐璐,线上对线会弱与对方,但辅助璐璐弥补劣势。打野男枪前期带节奏,中上卡尔马和酒桶填补队伍的前期控制和输出。

前期:GAM中下开局干扰到盲僧,自家男枪反野成功,随后中下完成线上击杀,男枪再配合卡尔马来到下路包围,再次击杀下路艾希婕拉,并在开局仅六分钟时烬拿下下路一塔。此时GAM拿到巨大优势。

3.jpg

中期:小龙处团战,SUP开团没能开到烬,反手直接开男枪,但是未能抢到火龙,并且烬在侧边输出的情况下团战溃败,男枪拿下三杀,之后GAM五人再次集结推掉中路高地。

4.jpg

后期:GAM野区抓死对方盲僧,直接拿下大龙。随后带着龙buff强推上高地,由于经济优势巨大,团战几乎无法对抗,GAM直接推掉水晶,拿下一分。

兰博团战无敌输出,SUP扳回一分

5.jpg

BP

Ban

SUP:炸弹人,凯南,妖姬,盲僧,男枪

GAM:维鲁斯,女警,加里奥,慎,泰坦

Pick

SUP:兰博,翠神,杰斯,艾希,卡尔马

GAM:酒桶,螳螂,辛德拉,烬,璐璐

阵容分析:SUP打野拿出功能性翠神,中上选出杰斯和兰博,前中期伤害和控制兼备,下路艾希卡尔马开团能力和到手能力皆为不俗。GAM中野辛德拉螳螂,前期伤害十分强力,酒桶上路发育后期为团队做出贡献,下路烬和璐璐保证线上的发育。

前期:四分钟GAM螳螂辛德拉来到下路再次包围击杀下路两人,SUP下路前期再次陷入劣势。但是上路兰博发育良好,并拿到两个人头,线上对于酒桶的压制力十足,总体局势来说双方基本持平。

7.jpg

中期:中路SUP杰斯配合翠神抓死辛德拉,GAM剩余众人赶来,但是由于兰博发育太好,打团伤害爆炸,一波团战拿下三杀。更是在之后的小龙坑处团战被兰博大招封路,打出完美团战击杀GAM四人,兰博帮助SUP拿下优势。

8.jpg

后期:后期GAM虽然抓住机会打出两波团战胜利,并且已经扳回局势,但是由于开龙犹豫,被SUP再次找到机会拿下大龙后强推高地,由于GAM无法处理兰博在团战中的无敌输出,被一波推进强行带走。

酒桶团战灵性控制,GAM拿下第二分

BP

10.jpg

Ban

SUP:炸弹人,凯南,妖姬,卡尔马,盲僧

GAM:翠神,女警,奥巴马,兰博,小鱼

Pick

SUP:慎,男枪,艾克,维鲁斯,璐璐

GAM:酒桶,螳螂,辛德拉,艾希,婕拉

阵容分析:SUP下路选到维鲁斯加璐璐,手长组合,线上发育优势并且璐璐保护能力十足。

打野男枪前期伤害充足,中上拿到艾克和慎,控制与保护能力焦虑,团队能力均匀且全面。GAM中野选到辛德拉加螳螂,前期小型团战中控制输出极为强势,上路酒桶为团队后期提供一些开团能力和控制。下路艾希婕拉,线上能力也很强势。

11.jpg

前期:辛德拉在干扰男枪打野时被赶来的艾克包围送出一血,但之后艾克被螳螂抓住机会,帮助辛德拉复仇艾克,之后下路对拼拿下艾希人头,男枪拿下第一条小龙后,总体局势SUP稍占优势。

中期:SUP推掉GAM下路一塔后让艾克去下路带线结果被辛德拉配合螳螂抓死,但是与此同时寒冰也在中路守塔被击杀。中路艾克带着慎大招进场想要强开打团,但是辛德拉配合酒桶直接把艾克秒掉,赢下之后的团战。此时GAM反超经济。

后期:艾克下路带线,GAM直接开龙,SUP众人赶来被酒桶强开,并击杀四人,辛德拉回家防守也击杀艾克,打出一波团灭。GAM众人状态虽不好,但是依旧拿下大龙,安全回城。五人补给完之后,带着巨大装备优势攻上高地打出一波0换5,拿下第二分。

全线开花,GAM拿下赛点

BP

15.jpg

Ban

GAM:加里奥,翠神,兰博,慎,泰坦

SUP:辛德拉,凯南,炸弹人,狐狸,卡尔马

Pick

GAM:酒桶,男枪,冰女,维鲁斯,璐璐

SUP:大树,盲僧,妖姬,艾希,婕拉

阵容分析:GAM下路拿到维鲁斯璐璐组合,线上能力不弱,且璐璐保护能力较强,打团作用也比较大。打野拿到前期伤害充足的男枪带动节奏,中野是冰女和酒桶,中后期控制能力极为强力,团战能力极强。SUP中野选到妖姬盲僧,前中期带动游走节奏,上路大树补充团队后期前排能力,下路艾希婕拉线上强势组合,开团和控制能力皆具备。

16.jpg

前期:GAM下路再次抢先打开局面,维鲁斯在对方盲僧来gank的情况下,闪现强行换掉艾希,之后璐璐回头单杀残血婕拉。之后SUP盲僧冰女先后在中路被击杀,比赛前期节奏尽落GAM之手。

17.jpg

后期:前期的劣势引发不断的小型遭遇战的溃败,此时装备上已经开始拉开差距。中路GAM抓住对方打完小龙机会,封住回撤路线拿下中路二塔并击杀两人。之后酒桶冰女传送绕后秒杀婕拉,五人直接推掉中路高地。转线下路时,酒桶e闪开到艾希,打出完美团战0换5拿下比赛。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:msi,msi入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名