电竞不灭搞事不止:微笑时很美惹怒小妍

时间:2017-05-16 18:27 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

赛后所有解说和电竞知名人物都纷纷发表微博表示祝贺,这其中当然少不了与WE有着千丝万缕联系的解说苏小妍啦

昨日MSI小组赛结束,LPL战队WE状态不断回暖,拿下小组第二名,更是收官之战击败强敌SKT,给所有的观众带来意想不到的惊喜。

赛后所有解说和电竞知名人物都纷纷发表微博表示祝贺,这其中当然少不了与WE有着千丝万缕联系的解说苏小妍啦。

4.jpg

想必任何一个电竞圈老司机都不可能不知道小妍姐与WE的渊源吧,更是有很多同学在下方评论搞事,提到你微笑时好美——

3.jpg

更有甚者跑到微笑微博下评论,可谓是看戏的不嫌事大呢。

2.jpg

最丧心病狂的是WE俱乐部也跟风了一波,看来大家都希望小妍和微笑可以复合,不过,小妍的回复还是很让人“伤心”的:

1.jpg

原图:

5.jpg

更有观众发现了小妍指甲上有WE的字母

6.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:msi,苏小妍,你微笑时好美

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名