冈本001打野上线 Uzi一人输出比九个人都高

时间:2018-05-16 09:50 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

5月15日,MSI小组赛最后一日结束

3.jpg

小组总积分

5月15日,MSI小组赛最后一日结束,确定晋级MSI淘汰赛阶段的四支队伍分别为RNG.FW.KZ.FNC

本日RNG连续击败EVS和TL并在角逐第一名加赛中击败FW战队后,以8-3战绩小组第一名出线,而FW战队虽然在加赛中败给RNG,但是却完成了对KZ的双杀,拿下小组第二的成绩晋级。最终FNC和TL则是在EU和NA命运般的淘汰赛资格加赛中,最终是FNC笑到了最后,击败TL拿下最后一个名额。

1.jpg

值得关注的是首场对阵EVS的比赛中,香锅的状态依旧很迷,并没有调整过来,前期野区节奏丢失,更是在优势团战中打出历史新低输出,仅仅只有64的伤害,而Uzi的EZ则是打出近六千伤害,比其他九个人加起来都多。

2.jpg

而比赛结束后,香锅扎克的战绩更是0-0-1,全场碾压的比赛中打野竟然只有一个辅助击杀,001的战绩被不少玩家吐槽为冈本打野。状态持续走低,野区总是陷入劣势,好在随后的两场比赛中,香锅在拿到男枪.赵信后找回野区节奏,帮助队伍取得胜利,不过香锅前期野区容易被针对的劣势,依旧是队伍需要解决的问题。

1

比赛结束之后的全场数据,Uzi竟然一个人打出了对面5个人加起来的总和输出。这腿真的是太粗了,真1V5的世界第一ADC。不过RNG也不能一直靠着Uzi的超神级发挥,希望之后的RNG在BO5的淘汰赛中也能保持住这股上升的拼劲,抓住这次机会再为LPL拿回一个世界大赛的冠军吧!

RNG 1:0 EVS

4.jpg

在EVS拿到强势打野男枪的情况下,香锅野区第一个红被反,再次在前期陷入劣势,并且男枪在上路率先取得一血一塔,局势一负倒向TL。好在Uzi配合Ming的下路组合在线上打出巨大优势,并且在比赛中期带起节奏帮助队伍拿下巨大的经济优势。最终高地团战中RNG因为装备碾压平推拿下比赛。

RNG 1:0 TL

5.jpg

RNG中野在击杀对方中单同时,下路大嘴配合布隆在对线击杀对方烬,在前期就取得巨大优势。并且在中期比赛,RNG频繁找到机会击杀烬不断扩大优势,最终在巨大的经济差距下,RNG顺利拿下比赛。

RNG 1:0 FW

6.jpg

在争夺第一名的加赛中,RNG在开局不利的情况下,在下路凭借双人组的对线能力,在即使拿到劣势对线组合后依旧打出优势,UZI在拿下人头和一血塔后瞬间起飞,带起队伍将对方节奏彻底打崩。最终拿下大龙后,高地团战EZ直接骑脸,轻松拿下比赛。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:msi

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名