春之虎帝状态回归 RNG强势杀入MSI决赛

时间:2018-05-19 17:39 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

5月18日,MSI半决赛RNG击败东道主FNC战队

1.jpg

MSI赛程

5月18日,MSI首场半决赛LPL队伍RNG对阵东道主FNC战队,RNG连续赢下三局利落击败FNC,晋级最后的MSI总决赛。

8.jpg

第二局输出数据

在本日的比赛中,相比于之前小组赛中一枝独秀的Uzi,本场对阵FNC中,中单小虎一扫小组赛中的状态平平,连续三场的刀妹,吸血鬼,流浪都在团战中发挥极大的作用,直取对方双C要害成为可怕的后排切割机,成为队伍极为重要的核心点。第二场的吸血鬼更是打出超越Uzi输出,成为队伍最粗大腿。

6.jpg

Karsa打野数据

而替补香锅上场的Karsa在出场前两局的情况下发挥也近乎完美,在前期野区劣势的情况下频频利用老练的经验在关键时刻压制住对方中野的节奏起势,并且在第二局扎克连抢小龙,大龙和远古龙,是RNG得以拿下比赛不容缺失的Carry点。

RNG 1:0 FNC

3.jpg

FNC的前期阵容并没有取得预料中的优势,反而被RNG中野在前期抵御住,并且RNG下路女警也带起了想要的推塔节奏。虽然之后FNC找到几波节奏击杀下路双人组,但是随着比赛拖到后期,RNG中单刀妹配合吸血鬼开始发力,无解的进场在团战中彻底击溃FNC,拿下第一局比赛。

RNG 2:0 FNC

4.jpg

FNC选出龙王和青钢影的中前期提速阵容,而RNG拿出吸血鬼女警的后期阵容。FNC前期稍稍受挫的情况下依旧是凭借着龙王和打野的全场游走帮助队伍取得优势,三路取得推塔的节奏,但是FNC在进入中期后开始迷茫,并且RNG连续抢下大龙远古龙将比赛拖入后期,后期阵容开始发力,最终拿下比赛。

RNG 3:0 FNC

5.jpg

本局双方都拿出前中期对拼较凶的阵容,而FNC上路拿出炼金针对RNG奥恩,虽然上路炼金在前期被针对多次发育较差,但是FNC中野把重心放在下路,并且在前期打出优势,致使RNG下路首次在前期处于劣势。但是拿到优势的FNC在运营上再次犯错,并且炼金在单带路被多次抓死,导致FNC再次葬送优势,被RNG赢下整局BO5。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:msi

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名