小苍被搭讪心怦怦 谁料被嘲你嫁的出去吗

时间:2017-07-24 15:05 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于小苍要脱单的故事!

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于小苍要脱单的故事!

谈起小苍相信没有一个人会陌生,作为在电竞圈打拼了近十年的女神级人物,在给大家带来欢乐的解说同时,还因此走向了人生巅峰,如今的她堪称电竞圈影响力最大的女人。

但是这样一个各方面都比较完美的女神却也有困难在纠缠着她,那就是年龄与单身。在青春期的她一口气将所有热情和经历都扑向了电竞这片事业,导致小苍错过了交男朋友的黄金时期,如今83年出生的她到现在仍旧孑然一身,已经成为电竞圈中不折不扣的大龄剩女。

QQ截图20170724145231.png

虽然他曾与职业选手Gogoing传出过绯闻,但实际上两人从没确定关系,因此她本人还时常在微博抱怨自己是一个单身狗的事实!

但总结了经验之后,我们的苍姐开始注意起了仪容仪表,做起了美容学会了化妆,如今在颜值上可以说达到了人生的巅峰,甚至还开启了直播,让不少粉丝过来一饱眼福。

QQ截图20170724145238.png

在她的视频节目中,以幽默轻松为主的神探苍系列备受玩家的好评,因此也影响到了她自己的直播风格,经常会在游戏的时候用比较萌的口吻来一本正经的搞笑,让男性观众听了浑身发酥,纷纷表示小苍女人味十足,距离脱单不远矣。

古话说的好啊,皇天不负苦心人,或许命运是为了鼓励这么努力的苍姐,在近日我们的单身苍终于迎来了脱单的转折!这是怎么一回事呢?

震惊 潇洒帅哥搭讪苍姐究竟为哪般?

大家都知道,小苍本人其实很少会在公共广场和提起有关自己情感的问题,对于私人生活也是做了十足的保密,给人看起来一种天衣无缝的感觉,但俗话说得好,日防夜防家贼难防,在顽固的防守也抵挡不住从内部出现的腐蚀。

毕竟在帮助电竞发展的同时,小苍也通过直播淘宝等各种周边行业做生意赚巨额工资,到如今已经成为了不折不扣的女富豪,所以雇佣一些助理之类的帮助自己处理繁杂的事物在大家看来一定非常正常。

QQ截图20170724145244.png

但是你们却不知道,助理这种恐怖的生物对于小苍姐姐来说简直就是灭顶之灾!因为这样一位与她朝夕相处掌握着N个独家八卦又开了微博的助理可以说是老板的噩梦啊!正所谓爱到深处自然黑,这位助理小姐对小苍是了如指掌,因此爆老板黑料成为了她最大的爱好!

QQ截图20170724145249.png

在近日,这位助理爆出一个惊天猛料,那就是我们的苍姐被帅哥搭讪了!可以看到,微博中的锤锤酱表示,二人在吃饭的时候遭遇帅哥问候,目标指直小苍,急于脱离单身狗行列的苍姐想必此时的心情是激动的,毕竟久旱逢甘露的心情那是谁都能体会的,可以说这次的突发事件让我们的苍姐措不及防的同时,也感叹老天终于要赏赐一个男人给她了!

反转!苍姐痛哭网友心疼 单身的日子要多久

怎么样,各位小伙伴是不是也有一种想要恭喜苍姐的感觉呢?但是啊,理想很丰满,现实很骨感,下面的是原微博的全话,大家来感受一下:

QQ截图20170724145255.png

哈哈哈哈哈,你们没看错,那就是其实帅哥是来拿凳子的!怎么样?惊不惊喜意不意外?有没有一种被套路的感觉,我们的苍姐虽然心里激动,但奈何还是颜值不够啊,在帅哥短短的两句话后分分钟怀疑人生,就好像被戏耍的猎物一般惨遭戏弄,就连枫哥我都能想象到当时苍姐内心那如波涛般汹涌的草泥马三个大字。

3.jpg

虽然说我们苍姐非常乐观正值,并且内心还是一名十八岁的少女,但相信当时错会的意思的苍姐只能以仰天尬笑的方式来缓解自己内心的迷茫,只能说她在被对面搭讪并抱有期待的同时,还丢失掉了一条单身狗的尊严……

只能说苍姐不哭,站起来撸,我们网友心疼你啊!

助理为黑老板丧心病狂

如果问苍姐这件事情告诉了我们什么?那就是得罪谁也别得罪助理啊!

在发现这位传说中的苍姐助理后,枫哥我带着浓厚的求知欲翻了翻这个自称苍黑的微博,然后瞬间发现,我们的苍姐每天真的是太辛苦了!不仅要费心费力忙工作,还要时刻提防来自身边的间谍助理!

就在开通微博后,这个名为锤锤酱的助理每一条微博都是疯狂的黑我们萌萌哒苍姐,大家一起感受一下:

QQ截图20170724145302.png

比如拿苍姐被P的丑图来嘲讽。

QQ截图20170724145307.png

甚至还曝光我们苍姐巨大的食量,并给与吐槽暴击。

QQ截图20170724145315.png

甚至还强行让我们苍姐出道……

我滴天啊,相信各位老铁看完之后一定一脸懵逼,这究竟是助理还是仇人?只能说苍姐啊苍姐,你的心海底针啊,上辈子这是造了不少孽啊,别人对于黑子都是采用不理不睬当臭狗屎臭着的方式,但苍姐你居然在身边就培养了一个黑子,难道你其实是个抖M不成~

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:小苍

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名